Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 12:55

вот и Эйвон порадовал своих маленьких клиентов новинкой, детским шампунем-кондиционером "Веселый банан". Моя 6-летняя дочка тут же заявила, надо брать! ну как тут не возьмешь:)?Если чесно, то поскольку волосы моего чада уже до попы, непослушные и имеют сухую структуру, то часто-густо использую для ее шевелюры свои средства для волос (в основном силиконосодержащие). Нам без силиконов никуда, ибо без них мы даже расчесаться по-утрам не можем. Следовательно, либо стричь ( чего категорически не желает моя маленькая леди), либо юзать всевозможные мамины (тоесть мои) бальзамы, маски,спреи и несмывашки:)) Короче говоря, моя доча захотела и мы купили этот новый шампунь-кондиционер от Эйвони стали пробовать... Для начала о дизайне: бутылочка ярко-жолтенькая с оранжевой крышкой, на рисунке смешной пучеглазый банан. Сразу же появляется осчусчение веселья:) Обьем 250 мл, цвет шампуньки прозрачный с жолтым отливом, запах - "химозного банана" (а дочке пахнет карамелькой Барбариской)). Произведен в Польше.

Радует формула "без слез" и то, что шамунь очень мягкий и при этом отлично пенящийся. Конечно, наши сухие волосы после даного продукта очень пушатся,хоть и блестят, поэтому мы все равно используем дополнительные средства. Также отмечу, что при мытье, в ванной витает ярко-выраженый аромат банана! Я рекомендую данное средство деткам школьного возвраста! У моей дочки в планах коса, как у Рапунцель, так что думаю перепробуем еще много чего:)

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Интересная яркая упаковка
renata-granataрекомендует