Отныне мой любимый тоник.
С первого же применения он мне очень понравился. Никакого чувства стянутости, никакого пощипывания. Только свежесть, мягкость и нежность. Тем не менее, решив не делать поспешных выводов, посчитала необходимым распробовать эту штуку как следует.
После 2 месяцев использования я пришла к следующим выводам:
Первый и неоспоримый плюс - это достаточно большой объём.
Второй - экономичность. После активного использования на протяжении 2 месяцев, бутялочка ещё не опустела!
Третий - это действие данного средства на мою кожу. Кто-то здесь пишет, что в составе сплошная химия, высказывая при этом своё уверенное "фи" ненатуральным ингредиентам. Лично я считаю, что нет ничего пугающего в химических соединениях. Это как с ГМО: все боятся, но все едят. И все живы. Так вот, возвращаясь к теме изложения, скажу, что моя кожа была очень довольна данным средством. Витаминный тоник отлично завершал очищение и бодрил кожу. Лично мне это и было нужно.
Четвёртый - это приятный ненавязчивый запах.
Пятый - симпатичная упаковка. Мне очень нравится дизайн упаковки в марке bjurjois)
Цена для продукции класса масс-маркет достаточно высока. Но, учитывая экономичность и прочие достоинства, с ней вполне можно смириться.
Подводя итог, скажу, что я рекомендую его всем своим подругам, продолжаю покупать сама. Пока все довольны.