Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 13:44

????? ?? ??????? ❤️

Расскажу сегодня о витаминной сыворотке для волос

?фирма: Green Pharma

?объём: 250 мл

Сыворотки- это ещё одно средство, которое помогает справится с окрашенными и обычными волосами. Иногда они очень здорово выручают, особенно в поездках. В чем их плюс: они обеспечивают мгновенный эффект, от других средств сыворотку отличает прежде всего высокое содержание активных ингредиентов, по своему действию сыворотка соединяет в себе 3 средства по уходу за волосами: бальзама, маски и мусса. Поэтому, если вам необходимо привести волосы в порядок меньше чем за пять минут- сыворотка это сделает!

?От производителя:

Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос с УФ-фильтрами. Восстанавливает и защищает от УФ-излучения .Делает волосы эластичными и сияющими до самих кончиков Облегчает расчесывание
Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос обеспечивает глубокое увлажнение, предотвращает потерю блеска, ломкость и сечение, восстанавливает и укрепляет кутикулу волос, делает их более устойчивыми к разрушающему воздействию солнечного излучения и высоких температур.

?Упаковка

Достаточно большой объём и большая бутылка с самой сывороткой- это здорово. Дизайн симпатичный, приятно держать в руках. Сделан качественно.

Герметичность хорошая. Дозатор, фиксируется специальной заглушкой, которая не позволяет ему нажаться или протечь.

?Текстура и аромат

Запах очень приятный, не сильный, немного сладкий. Похож на цветочный. Достаточно долго держится на волосах.

Сама сыворотка, как обычная бесцветная вода. Не жирная и не липкая, улетучивается мгновенно.

?Состав:

WATER (AQUA),VITA-PREMIUM PI-I, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL*, CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTER*, ROSA BEGGERIANA EXTRACT*, ARMENIACA VULGARIS LAM EXTRACT*, HIPPOPHAE SALICIFOLIA EXTRACT*, SESAMUM OIL*, CITRUS PARADISI EXTRACT*, PERTOSELINUM EXTRACT*, WHEAT GERM OIL*, ARACHIS HYPOGAEA OIL*, JUGLANS REGIA OIL*, ORYZA PUNCTATA EXTRACT*, PRUNUS SERRULATA JAPONICA EXTRACT*, BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT*, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL UREA, LACTIC ACID, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT*, PHYTOSTERYL-OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, POTASSIUM HYDROXIDE, LINALOOL, AMMONIUM LACTATE, HEXYL CINNAMAL, FFAGRANCE(PARFUM), LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN*.

?Применение

Я ей пользуюсь перед тем, как начинаю расчесываться. Наношу один раз в день, на сухие волосы, от середины и на кончики. Мне хватает пять пшиков.

Сами волосы жирные у корней, нормальные по длине, густые и тяжёлые.

Я для себя отметила несколько плюсов данного средства:

1) Волосы легко расчесываются

2) Они мягкие

3) Они не пушатся, а наоборот становятся более гладкими

4) Ещё сильнее блестят

5) Не пачкаются быстро

6) Приятный аромат

Все эти прелести длятся до следующего мытья головы.

Самое главное: сухость она убирает. Но что касается «восстановления» это вряд ли. Особых изменения я не увидела.

Аллергии не вызвала

?Итог: Советую попробовать это средство. Например если вы куда-то отправляетесь в поездку, то можно не тащить очень много баночек для волос, а взять, например, шампунь и эту суворотку. Тем более, если вы посещаете жаркие страны, эта сыворотка с УФ-фильтрами, точно вам пригодится. Хватит ее на долго, расходуется экономично, а главное эффект быстрый ?

Спасибо большое за внимание, хорошего настроения, до новых встреч!❤️

Достоинства
  • Дозатор
  • Есть стоппер, можно брать с собой в дорогу
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость
_Апрельская_рекомендует
06.06.2018
Только сегодня писала про их маску для волос?Надо спрей обязательно попробовать, думаю он будет не хуже?
У меня тоже есть их маска, в комплекте со спреем очень здорово работает 😊