В мое арсенале по уходу для волос появилось еще оно средство это Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос с УФ-фильтрами ФармаРепаратор от компании GREEN PHARMA.
Приобрести можно по
ссылкеЦена: 280 руб.
Сыворотка находится в пластиковом флаконе, объемом 250 мл. Дизайн у GREEN PHARMA как всегда на высоте.
На обороте есть вся необходимая информация о способе применения и составе.
Так же есть удобный дозатор, который оснащен задвижкой от нечаянного нажатия.
По консистенции сыворотка как обычная вода, прозрачного цвета, аромат цветочный, нежный, но своих волосах чувствую весь день.
Состав:WATER (AQUA),VITA-PREMIUM PI-I, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL*, CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTER*, ROSA BEGGERIANA EXTRACT*, ARMENIACA VULGARIS LAM EXTRACT*, HIPPOPHAE SALICIFOLIA EXTRACT*, SESAMUM OIL*, CITRUS PARADISI EXTRACT*, PERTOSELINUM EXTRACT*, WHEAT GERM OIL*, ARACHIS HYPOGAEA OIL*, JUGLANS REGIA OIL*, ORYZA PUNCTATA EXTRACT*, PRUNUS SERRULATA JAPONICA EXTRACT*, BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT*, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL UREA, LACTIC ACID, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT*, PHYTOSTERYL-OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, POTASSIUM HYDROXIDE, LINALOOL, AMMONIUM LACTATE, HEXYL CINNAMAL, FFAGRANCE(PARFUM), LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN*.
Я распыляю сыворотку на чистые влажные волосы. Важно распылять сыворотку на расстоянии и нажимать ручку дозатора резко и до конца, иначе если нажимать потихоньку, то он выдает средство струёй, это не очень удобно.
От производителя:
Восстанавливает и защищает. Делает волосы эластичными и сияющими до самих кончиков. Облегчает расчесывание сухих и ломких волос. Защищает волосы от УФ-излучения. Придает волосам неповторимый нежный аромат камелии и свежей зелени.
Витаминная сыворотка для восстановления поврежденных волос обеспечивает глубокое увлажнение, предотвращает потерю блеска, ломкость и сечение, восстанавливает и укрепляет кутикулу волос, делает их более устойчивыми к разрушающему воздействию солнечного излучения и высоких температур. Рекомендуется использовать в сочетании с другими средствами серии Green Pharma. В состав средства входят растительные компоненты и экстракты, издавна используемые в косметических процедурах по уходу за волосами.
Мои волосы с очень сухими кончиками и при сушке они сильно пушатся, после использования сыворотки стали более гладкими, и заметила стало меньше секущихся кончиков. Волосы при сушке чувствуется, как будто сыворотка их обволакивает, но при этом нет ощущения что на волосах что то есть.
Так же после нанесения волосы очень легко расчесываются, становятся мягкими.
Сыворотка не жирнит волосы и не утяжеляет. а наоборот делает их более послушными и блестящими.
Рекомендую сыворотку ФармаРепаратор для восстановления сухих кончиков к дополнению к вашему уходу за волосами.
Спасибо, что заглянули!
МОИ ОТЗЫВЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ:
Супер маска для восстановления волос!
Кондиционер в тандеме с шампунем творят чудеса с вашими волосами!
Хороший шампунь с хорошим результатом и деликатным очищением!
Универсальный не смываемый спрей для волос!