Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 21:53

неделя или более

Продолжаю знакомство со средствами от компании GREEN PHARMA и на очереди Кондиционер-ополаскиватель Фармакератин восстанавливающий с растительным кератином и церамидами для поврежденных и ослабленных волос.

Флакон очень напоминает по дизайну шампунь из этой же серии, главное их отличие это наверное крышка дозатор Диск-топ, из которой очень удобно выдавливать средство, работает плавно.

Приобрести можно на сайте green-pharm

Прямая ссылка на кондиционер.

Цена: 313 руб.

Объем 300 мл.

Так же на флаконе имеется вся необходимая информация о средстве.

Консистенция у кондиционера густая, больше напоминает маску для волос, цвет белый, аромат для меня цитрусовый травяной, очень нежный, который остается на высушенных волосах.

Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensee Sauvage)*, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Proteines De Mais, Soja Et Ble)*, Punica Granatum Seed Extrat (Extrait De Grenade)*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Derive De Miel)*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Мои волосы очень сухие на кончиках и я стараюсь держать ополаскиватели и маски подольше.

Кондиционер очень легко распределяется по волосам, держу его минут 5-7, после очень легко смывается.

От производителя:

Кератин возвращает волосам силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы. А растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

После применения бальзама в тандеме с шампунем из этой же серии мои волосы заметно преобразились.

Легко расчесываются, не пушатся, стали более рассыпчатыми и мягкими. Кончики заметно преобразились.

Однозначно рекомендую эту парочку для сухих и поврежденных волос, волосы действительно восстанавливаются.

Но все таки я всегда чередую уход за волосами из натурального состава с другими средствами.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Значительно сокращает сечение и ломкость
  • Убирает пушистость на концах волос
  • Хорошее расчесывание волос после
Ирина063рекомендует
08.06.2018
Я люблю у Грин фарма уход за волосами ?
09.06.2018
Я теперь тоже полюбила! 😉