Приветствую вас в своём отзыве!
Я обожаю ухаживать за волосами и пробовать новые средства. Кондиционер для волос - одно из важнейших средств в уходе за ними. Я уже давно познакомилась со средствами для волос Green Pharma, поэтому у меня не было сомнений, бальзам какой марки мне взять. Тем более увидела кондиционер Pharma Keratine с кератином, который сейчас очень популярен в уходовых средствах для волос.
- Цена - 313 рублей
- Купить можно на Wildberries, Ozon и в аптеках
- Объём - 300 мл
- Производитель - Россия
✰ Внешний вид ✰
Кондиционер находится в пластиковом флаконе среднего размера. Дизайн довольно простой, но привлекательный, в голову сразу приходит мысль о натуральной косметике, к какой относит себя данная марка.
Крышка сделана в формате флип-топ.
Дозатор небольшого размера. Я считаю его совсем не удобным для такого густого кондиционера для волос.
✰ Полезная информация ✰
Кератин возвращает волосам силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы. А растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.
✰ Консистенция ✰
Кондиционер по консистенции очень густой, как я уже писала выше, его очень тяжело выдавить из флакона.
Аромат приятный: цитрусовый и с ноткой чего-то восточного. Он не навязчивый, на волосах надолго не задерживается.
✰ Применение бальзама ✰
- На одно применение у меня уходит большое количество средства. Расход получается большим. Одного флакона мне хватает на 3-4 недели.
- Наносить кондиционер лучше на слегка выжатые волосы. Так он лучше в них впитывается и распределяется по ним равномерно.
- Я держу средство на волосах 3-5 минут до полного впитывания.
- Кондиционер легко и быстро смывается с волос, не оставляя после себя липкость.
Мои волосы:
- полностью осветлённые
- сухие и пористые
- ломкие
- требуют тщательного ухода и увлажнения
✰ Впечатление от бальзама ✰
Волосы после использования кондиционера гладкие, мягкие и приятные на ощупь. Кончики волос приглажены и не пушатся. Особенно это хорошо для моих пористых волос.
Волосы стали чуть более плотными и менее ломкими.
Что для меня является недостатком: кондиционер не облегчает расчёсывание, волосы всё так же путаются.
Волосы не жирнятся быстрее и не утяжелены.
Блеск волос присутствует, даже мои повреждённые волосы выглядят довольно живыми.
Увлажнения от этого кондиционера я особо не заметила, а вот питание заметно. Волосы и на ощупь, и на вид напитаны и выглядят блестящими, живыми.
В общем, я рекомендую кондиционер для волос, но ставлю 4 звезды, так как он недостаточно хорош для повреждённых волос. Если у вас немного сухие волосы, то вам он вполне понравится, а на осветлённых волосах может сработать не так, как хотелось бы.