Опубликовано 21 Май, 2018 - 20:16

Приветствую вас в своём отзыве!

Я обожаю ухаживать за волосами и пробовать новые средства. Кондиционер для волос - одно из важнейших средств в уходе за ними. Я уже давно познакомилась со средствами для волос Green Pharma, поэтому у меня не было сомнений, бальзам какой марки мне взять. Тем более увидела кондиционер Pharma Keratine с кератином, который сейчас очень популярен в уходовых средствах для волос.

• Цена - 313 рублей
  • Купить можно на Wildberries, Ozon и в аптеках
  • Объём - 300 мл
  • Производитель - Россия

✰ Внешний вид ✰

Кондиционер находится в пластиковом флаконе среднего размера. Дизайн довольно простой, но привлекательный, в голову сразу приходит мысль о натуральной косметике, к какой относит себя данная марка.

Крышка сделана в формате флип-топ.

Дозатор небольшого размера. Я считаю его совсем не удобным для такого густого кондиционера для волос.

✰ Полезная информация ✰

Кератин возвращает волосам силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы. А растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

✰ Консистенция ✰

Кондиционер по консистенции очень густой, как я уже писала выше, его очень тяжело выдавить из флакона.

Аромат приятный: цитрусовый и с ноткой чего-то восточного. Он не навязчивый, на волосах надолго не задерживается.

✰ Применение бальзама ✰

• На одно применение у меня уходит большое количество средства. Расход получается большим. Одного флакона мне хватает на 3-4 недели.
  • Наносить кондиционер лучше на слегка выжатые волосы. Так он лучше в них впитывается и распределяется по ним равномерно.
  • Я держу средство на волосах 3-5 минут до полного впитывания.
  • Кондиционер легко и быстро смывается с волос, не оставляя после себя липкость.

Мои волосы:

• полностью осветлённые
  • сухие и пористые
  • ломкие
  • требуют тщательного ухода и увлажнения

✰ Впечатление от бальзама ✰

• Уход за волосами

Волосы после использования кондиционера гладкие, мягкие и приятные на ощупь. Кончики волос приглажены и не пушатся. Особенно это хорошо для моих пористых волос.

Волосы стали чуть более плотными и менее ломкими.

Что для меня является недостатком: кондиционер не облегчает расчёсывание, волосы всё так же путаются.

Волосы не жирнятся быстрее и не утяжелены.

Блеск волос присутствует, даже мои повреждённые волосы выглядят довольно живыми.

• Увлажнение и питание

Увлажнения от этого кондиционера я особо не заметила, а вот питание заметно. Волосы и на ощупь, и на вид напитаны и выглядят блестящими, живыми.

В общем, я рекомендую кондиционер для волос, но ставлю 4 звезды, так как он недостаточно хорош для повреждённых волос. Если у вас немного сухие волосы, то вам он вполне понравится, а на осветлённых волосах может сработать не так, как хотелось бы.

holymountainsрекомендует
21.05.2018
люблю средства для волос этой марки 😊
21.05.2018
хорошо что грязней волосы не становятся
Для моих волос подойдёт)
22.05.2018
наверное, для моих волос он будет слабоват
Понравился кондиционер по описанию!
22.05.2018
мне бы понравился этот кондиционер для волос)
22.05.2018
Описание этого кондиционера мне понравилось, можно попробовать для разнообразия 😊
22.05.2018
Очень достойный уход за волосами с этим бальзамом
26.05.2018
Для меня скорее всего слабоват будет, у меня соломка на голове 😁
26.05.2018
Тоже нравится эта фирма ?