Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 12:20

Привет всем!

Среди средств для волос ТМ Green Pharma меня особенно заинтересовал Кондиционер ФармаКератин, ведь его состав обогащен кератином, гиалуроновой кислотой, растительными церамидами, экстрактом граната. Ранее я уже тестировала маску той же серии, которая мне понравилась. Кстати, у меня нет жестких требований к составу бальзама или кондиционера для волос, лишь бы результат от применения был максимальный!

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 300 мл

Изготовитель: ООО "Эвиналь Франс"

Страна: Россия

Срок годности: до 01/2021

pH: 5,5-6,0

Условия хранения: при комнатной температуре

Стоимость набора: 335 рублей

Прямая ссылка на этот набор

? УПАКОВКА

Кондиционер я приобрела в виде подарочного набора, в котором так же шел шампунь ФармаФортицеа. Набор расположен в красивой и компактной зеленой коробочке, где подробно описана вся информация о данных продуктах.

Кондиционер для волос GREEN PHARMA "Pharma Keratine" восстанавливающий
На бутыле с кондиционером информация продублирована. Имеет крышку-откидушку.
​​​​​​

? ОПИСАНИЕ

Кондиционер имеет не слишком плотную гелево-кремовую консистенцию.

Кондиционер для волос GREEN PHARMA "Pharma Keratine" восстанавливающий
​​​​​​Цвет - перламутровый белый.

Запах мне напомнил карамельки-леденцы Полет, имеет то ли лимонные, то ли мятные нотки, довольно приятный.

Описание действия кондиционера:

Кератин возвращает волосам силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы. А растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

? СОСТАВ

Кондиционер для волос GREEN PHARMA "Pharma Keratine" восстанавливающий

У кондиционера не шибко натуральный состав, но он обогащен кератином, гиалуроновой кислотой, церамидами, растительными экстрактами.

? РЕЗУЛЬТАТ

Данный кондиционер имеет не плохое действие, поскольку, как мне показалось, одновременно смягчает волосы и делает их плотнее. Но за счет последнего мне не хватило эффекта "жидкого шелка". Этим эффектом я называю состояние волос, когда они буквально растекаются, легко разделяются, и, их можно расчесать пальцами. Для сравнения предлагаю посмотреть фотографии волос из отзыва на одноименную маску, где будет наглядно видна разница. Во всем остальном кондиционер выполнил заявленные требования:

✔ смягчает волосы

✔ облегчает расчесывание

✔ гладкая структура волоса

✔ более плотные волосы

✔ ценные компоненты в составе.

Кондиционер для волос GREEN PHARMA "Pharma Keratine" восстанавливающий

Таким образом, кондиционер для волос Фармакератин зарекомендовал себя как хорошее рабочее средство, которое напрямую выполняет основные заявленные функции. Его отличительной особенностью является интересный состав, обогащенный кератином, гиалуроновой кислотой, растительными церамидами, экстрактом граната, ведь такие компоненты просто так не встретить любом средстве. В рамках набора покупка станет еще выгоднее. Также такой набор может стать отличной идеей для подарка. Рекомендую!

Моя посылочка от Evinal Paris и Green Pharmа:​​​​​

Evinal Paris и Green Pharmа

Тоник GREEN PHARMA PHARMAECLAT, обогащенный витаминами для лица и контура глаз

Лосьон для лица Green Pharma Pharma Celebrite

Шампунь Green Pharma Грин Фарма Pharma Forticea Фармафортицеа с экстрактом хинина и витаминами В при выраженном выпадении волос

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин

Сыворотка-спрей для лица Evinal Витаминная

​​​​​​

Отзывы на другие средства по уходу за кожей лица и век Evinal Paris и Green Pharmа:

? Маска для волос GREEN PHARMA PHARMA KERATINE ФармаКератин

Продукцию Evinal Paris и Green Pharma можно также заказать через интернет пространство ИМ READ, ИМ Озон, ИМ ESKY, ИМ Ulmart, ИМ Urraa, ИМ Wildberries или через фармдистрибьютора аптек Zdravcity.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

А еще в МОЕМ ПРОФИЛЕ много отзывов на доступные средства по уходу за длинным блондом! ВЭЛКОМ!

МарияТррекомендует
11.06.2018
Пробовала их средства, понравились 50 на 50)
12.06.2018
Здорово) у меня процент успешных продуктов выше))
11.06.2018
Мне б такую длину шикарную))
12.06.2018
Спасибо? если зададитесь целью, еще больше будет) у меня есть чувство, будто я на вторую работу устроилась их обслуживать ?
12.06.2018
У меня терпения не хватает, вот сегодня стукнуло в голову и обрезала -10 см)) сижу и думаю, что раньше было лучше) но, вот захотелось и все)
11.06.2018
Хороший эффект от кондиционера видно, что волосы такие мягкие и ухоженные на фото)
Да, спасмбо?
11.06.2018
для кондиционера эффект очень даже приличный!
Верно)))
Волосы такие мягкие
Да, мягкие ?
11.06.2018
Хорошее дополнение к шампуню ))) ...
Это точно)))
У вас красивые волосы!
Благодарю?
11.06.2018
В нем и правда много всяких полезностей 😊
Ой, не пожалели)))
12.06.2018
Интересный состав, а я все никак не доберусь до этой марки.
Да, стоит попробовать)))
12.06.2018
У вас такая длина волос шикарная, да еще и ухоженная такая ❤️
Спасибо?
12.06.2018
Классный состав. Кондиционер отличный!
Верно?
12.06.2018
Очень хочу попробовать их средства для волос, составы отличные!
Это так!?
Мне такой нужен точно))
Здорово?
12.06.2018
Кондиционер обычно покупаю, чтобы волосы быстрее просохли. Они обычно именно для этого)
Я и не знала об этом?
12.06.2018
Отличный кондиционер, у меня маска Кератин была, тоже нравилась)
Я тоже ее пробовала?
13.06.2018
очень красивые волосы!) мне тоже понравились средства этой фирмы
17.06.2018
Спасибо ? да, много достойных продуктов)))
13.06.2018
аромат интересный - карамельки)
Ага, они самые)
Красивые волосы) Пойду-ка посмотрю ещё чего-нибудь по уходу за волосами в вашем профиле)) 😉
Спасибо, мне приятно?
27.06.2018
Мне понравился этот кондиционер-ополаскиватель. Волосы у Вас очень красивые!
01.07.2018
Да, хороший))) спасибо?