Опубликовано 15 Август, 2024 - 10:44

год или более

🌺Всем привет дорогие друзья 🌺

Антиперспирант NIVEA Антиперпирант-аэрозоль (спрей) "Жемчужная красота" с экстрактом жемчуга

Мой прошлый дезодорант закончился и я отправилась в магазин , что бы купить себе новый дезик

У меня к дезодоранту были свои особые критерии , хотелось что бы аромат был такой в который можно было бы влюбится и что бы раз и навсегда..

Хотела, что бы внешний вид был милее милого всего на свете...

В целом очень много хотелок, ну а что в итоге мы имеем.

Дезодорант - антиперспирант идет в баночке , объёмом 150 мл в нежном розовом цвете, спереди указана фирма и аромат , который называется "жемчужная красота"

С обратной стороны имеется вся необходимая информация.

Открыть крышку у баллона довольно легко , нужно повернуть в правую сторону, а что бы закрыть нужно повернуть в обратную сторону.

Вот так выглядит вид открытого и закрытого режима.

Распыляется дезодорант довольно хорошо , имеет хороший средний напор.

Аромат меня не особо впечатлил , у меня с этим товаром не произошло сильной любви с первого взгляда.

Сам аромат могу описать как нежный аромат , ненавязчивый , напоминает мне цветочную поляну , где растут ромашки и другие цветы.

Аромата жемчуга тут я не услышала...

Производитель нам обещает защиту от запаха на 48 часов, а так же гладкую кожу подмышек.

Я дезодорантом пользуюсь ежедневно , чаще всего использую его перед прогулкой, но иногда бывает и дома , что бы пахнуть ароматно

По поводу гладкости кожи подмышек данный факт имеет место быть, после использования данного товара и в правду подмышки стали на ощупь мягкими, вернее моя кожа.

Насчет защиты на 48 часов (на 2 дня) , такое я не заметила, особенно если я брызгаюсь перед прогулкой, то на улице я потею, если стоит лютая жара, то аромат пота автоматически "липнет" ко мне .

К сожалению тут я не соглашусь с производителем. С такой задачей дезодорант не справляется.

Аромат у дезодоранта улетучивается за короткое время, я его перестаю чувствовать.

Плюсы

1. Внешний вид
  2. Максимальная защита от распыления
  3. Удобство использования
  4. Мягкая кожа после использования
  5. Хороший результат в целом

Минусы

1. Аромат , лично мне он не понравился.

Итог

• Сам по себе дезодорант не плохой, с основными задачами справляется хорошо, я в целом остаюсь довольна от результата, на многое от него я не рассчитываю
  • От себя ставлю оценку 4! Сняла звезду за несоответствие ароматов...
  • К покупке я рекомендую!
  • Повторю ли я данную покупку с данным ароматом снова? Только в случае если не будет другого варианта, то да придется взять этот вариант.
  • Всем хороших покупок! До новых встреч друзья! 🌹🌹🌹
Кристина2356рекомендует
23.08.2024
А как пахнет жемчуг? Не могу представить себе этот запах.Наверное надо купить такой дезодорант,чтобы себе ответить на этот вопрос.Спасибо за отзыв.