Всем Привет!
Сегодня речь пойдет, о креме для рукPlaneta Organica Organic Olive на органическом масле оливы. Как известно этот бренд специализируется на выпуске органических средств, без содержания вредных веществ (парабентов, SLS, красителей и тому подобное).
Его я купила чисто случайно, так же как и масло для кутикулы отOrganic Shop. Но где-то далеко в памяти остались обрывки об отзывах с IRecommend, где эти 2 бренда расхваливали, как же его после этого не купить?!
Теперь поговорим о самом креме.У него приятный аромат, нежная текстура, он не жирный и мгновенно впитывается (у многих из-за этого проблема с его нанесением).У меня кожа рук сухая, но он не увлажняет ее, а действует как защитная пленка. Можно сравнить с парафинотерапией для рук, когда их обволакиваешь, а парафин застывает. Крем прекрасно отталкивает воду.Расходуется экономично, пользуюсь на протяжении месяца, а израсходована только 4-я часть, это при том, что его объем всего 75 мл.
Симпатизирует, что он произведен в России, даже душа радуется за отечественного производителя. К тому же очень красивое оформление, яркое и веселое. В составе много масел, что однозначно полезно для наших ручек.
Покупался он примерно за 100 руб. И подходит мне в обычное время, но вот в зимний период, когда коже нужен дополнительный уход и увлажнение он не подойдет. Буду пользоваться своим любимым кремом, который к слову стоит дешевле.
Но на этом испытывать косметикуPlaneta Organica не остановлюсь, у меня еще все впереди.
Спасибо за проявленный интерес.
Средства и инструменты, для придания красоты моим ручкам и ноготкам:
- Лак для ногтей Golden Rose Paris
- Шеллак CDN