Опубликовано 17 Январь, 2016 - 17:52

Пользуюсь именно этим дезодорантом с момента беременности. Искала для себя наиболее безопасный. Выбор пал на него в первую очередь из- за названия, всё- таки он не просто дезодорант, а именно фито- дезодорант.Во- вторых, если верить производителю, надеюсь он не врёт, в основе дезодоранта натуральные компоненты отвара трав, 0% спирта, не содержит этилового спирта. Ведь для беременной женщины важно пользоваться безопасной косметикой. В- третьих, девочки, он с запахом ромашки и жасмина, запах не раздражает, такой приятный и лёгкий. В- четвёртых, он защищает от белых следов на одежде, у меня с этим проблем не было. В-пятых, мне нравится, что он роликовый, сам ролик не заедает, мягко скользит по коже. Консистенция фито- дезодоранта- густая, не липкая,он быстро сохнет. Одного дезодоранта при ежедневном использовании мне хватает практически на полгода, так как расходуется он экономно. Защиты конечно на 24 часа он не обеспечит, но в дневное время при работе не подведет. Из всей серии чистой линии этот фито- дезодорант мне нравится больше других, пробовала ещё с календулой, но этот мне подходит лучше. Пользуюсь им уже два года.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Защищает от запаха
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не защищает 48 часов
yusenkaрекомендует
17.01.2016
я вот как раз люблю более-менее натуральные дезодоранты, а этот еще и с жасмином.. обожаю его запах)
17.01.2016
Да запах изумительный)) 😊