Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 12:56

несколько раз

Как то я уже писала кратко в одном из отзывов, что я давно не красила волосы и еще и подстриглась. Так вот на днях я покрасилась, а у меня в запасе как раз был спрей для защиты цвета волос! Самое то было его протестировать на окрашенных волосах, после пробы на не окрашенных.

Почему он у меня вообще был и зачем я его выбрала если волос был не окрашенный? Да потому что я часто беру такие средства и пользуюсь ими, ведь они всё равно благоприятно воздействуют и защищают волосы и от внешней среды и от всяких других факторов, от того же фена, плойки, ветра и сухости!

Дизайн как и вся продукция Сативы, светлые тона, интересная иллюстрация в стиле легкой акварели и брызг. Тут на фоне перышко, оттенки цитрусовые.

На обороте есть полезная и нужная информация.

Вода, лаванды вода, экстракт хондруса курчавого, розы вода, ромашки вода, экстракт красного лука, экстракт жимолости, молочная кислота, глицерин.

Объем бутылочки 150мл

Цена 885 рублей

Такого объема мне хватит месяца на 4-5.

Я пользуюсь не каждый день, пару раз в неделю, и еще чередую с маслами для питания и увлажнения и защиты. Если пользоваться только этим спреем то его хватит примерно на 3 месяца.

По размеру бутылочка не большая, в руке держать удобно. Форма простая цилиндрическая.

Дозатор распылитель очень удобный. Распыляет очень легкое и невесомое облачко!

Я наношу спрей на чистые волосы, когда они еще слегка влажные. Можно спрыскивать сразу на волосы, а можно на ладошку и уже затем распределить по длине волос.

Иногда применяю и на сухие, если они не грязные, в подобающем свежем виде.

Спрей бережет волосы от яркого солнца, от сухого климата в помещении зимой, это обычно отопление, а на улице защищает от солнца, даже зимой это нужно. Так же защищает от перепадов температуры, опять же зимой это холод и сухость, а дома это укладки, сушка, фен, утюжок. Я хоть редко этим пользуюсь, но всё равно если сушу феном то обязательно защищаю!

Спрей не утяжеляет волосы Можно хоть раз 10 брызнуть, волосы не станут от этого сосульками или липкими.

Помогает легче расчесывать волосы. Расчёска вообще не путается в волосах.

Блеск на волосах есть и выглядит это как здоровые живые волосы, а не как искусственный силиконовый блеск.

А теперь волосы после окрашивания спустя недельку. Я закрашиваю седину и придаю волосам более насыщенный оттенок, чтоб не было выгоревшего рыжего и серого.

После окрашивания именно этот спрей я обильнее наношу от середины и к корням, тк закрашиваю седину и не хочу чтоб краска быстро выгорала и слазила. Кончики снабжаю спреем не так обильно, я их краской не сильно касаюсь, просто слегка увлажняю и всё.

Я окрашиваю волосы в свой цвет, но чуть насыщеннее и ярче, но какая бы хорошая краска не была, волосы всё равно становятся суше. Я всегда использую спреи, масла и хорошие бальзамы и маск.

Именно спреями я защищаю волосы от быстрого выгорания и появления рыжего отблеска это моя вечная проблема.

Волосы очень мягкие и гладкие, особо не сохнут, хотя краской слегка и подпортились, это и так понятно, спрей их не вылечит. Но всё же защищает!

Выглядят волосы отлично, меня устраивает работа спрея.

Аромат от этого спрея скажу что на любителя, и как раз я такой любитель. Мне очень нравятся травяные нотки, пахнет свежим лугом, именно натуральным, а не ароматизатором и отдушкой. На волосах не оставляет и следа, очень быстро выветривается. Если вы не любитель травяных и натуральных запахов эко косметики, то обрадую вас, после применения вы его не ощутите.

В дуэт к этому спрею я использую бальзам-маску для волос Sativa №46.

Отличная защита для волос и от внешних воздействий и от выгорания на солнце. Зимой солнце порой еще ярче чем летом, ведь идет отражение лучей от снега. Зимой я еще сильнее защищаю волосы, не всегда прячу волосы под одежд, а раз они находятся под ветрами, снегом и солнцем - тут нужно точно их защищать!

Спрей защиту точно рекомендую, это мой не первый спрей для защиты от выгорания именно с натуральным составом, натуральные составы точно работают, если правильно сбалансированы.

Натуральный состав для волос несет точно только пользу, уж точно ну ни как не навредит.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не склеивает
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
UliPupsрекомендует
Хороший товар
Волосы выглядят отлично)
28.11.2022
не знала что у них есть такая сыворотка, мне было бы наверно актуально
28.11.2022
у меня была схожая от Левраны, но эта нравится больше если честно
28.11.2022
судя по всему отличный спрей-кондиционер
28.11.2022
Отличный) Мне бы подошёл, летом мои волосы «горят»)
Отличный спрей
Хороший спрей)
Мне нравится этот бренд
Удачное приобретение!
Полезный отзыв 😊
28.11.2022
мне бы подошел такой спрей
28.11.2022
Нравятся по отзывам продукты бренда, я бы попробовала)
Хорошее средство)
29.11.2022
Хороший спрей и состав радует))
29.11.2022
Оформление приятное, а главное эффективен
Отличный спрей))
30.11.2022
Можно хоть раз 10 брызнуть, волосы не станут от этого сосульками или липкими.
это хорошо
обычно похожие спреи трещат тем, что жирнят волосы
Волосы такие ухоженные у Вас!