Опубликовано 10 Март, 2017 - 09:07

неделя или более

Я продолжаю осваивать ассортимент сети магазинов Заодно. Мыло было нужно, а здесь такие необычные для мыла (не индийского) добавки, что я не удержалась.

Итак: Защищающее мыло Himalaya herbals Protecting Neem & Turmeric Soap / с нимом и куркумой.

Картонная коробка с куском мыла, которое упаковано в индивидуальную упаковку. Все оформлено в стиле Himalaya herbals.

На упаковке имеется следующая информация о производителе:

а так же информация о составе. Не очень в них вникаю, но указание на то, что мыльная основа имеет растительное происхождение душу греет:

сам кусок мыла небольшой, всего 75 гр.

имеет удобную, хотя и изогнутую форму:

Аромат: он, как и у всей индийской продукции, несколько убойный. Мне отдает одеколоном, возможно из-за содержания цитрусовых масел. Аромат нима не слышен совсем, возможно его (масла нима) немного положили, а может так цитрусы помогли. К слову кусок лежит в ванной, на всю ванную комнату аромата нет, да и на коже он не остается. Не могу сказать раскисает мыло или нет, у меня мыльница не задерживает воду, т.е. мыло лежит, как бы на решетке, просто физически не может размокнуть.

Мылится просто замечательно, пена получается нежная и мелкодисперсная. Я, как правило, принимаю душ с гелями и мочалкой, этим мылом моюсь уже неделю, мне очень нравится, кожу отмывает до скрипа. Но пользоваться без мочалки мне нравится больше. Врать не буду, если умываюсь им, то кожа лица после применения просит крема, но я его и так наношу, так что минусовать за это не буду. Кожа тела так не реагирует, но опять же после приема душа я пользуюсь молочком для тела.

Данный продукт совершенно спокойно рекомендую всем, кто пользуется кусковым мылом и кого не смущаем яркий аромат индийской уходовой косметики.

Всем удачных покупок.

Другие мои отзывы можно почитать здесь: https://irecommend.ru/users/netozka

netozkaрекомендует
10.03.2017
А скока стоит?
11.03.2017
29 руб.
15.09.2017
популярное мыльце, думаю стоит его попробовать.