Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 12:02

неделя или более

24 июня занимал у них 9500 за 1 %. Считаю что такие организации нужны только для того чтобы занимать максимум до 10 тысяч, больше уже не выгодно по процентам.

Никаких кидков или проблем не вижу в этой конторе. Как обещали столько и дали денег.

На карту тинькова деньги быстро приходят. Хочу проверить ещё qiwi-карту, мне с неё удобнее. Может потом дополню отзыв проходят ли займы на виртуальные карты.

Меня парит защита личных данных, после того как у яндекс. еды утащили базу стало стрёмно и такие вещи стараюсь проверять. В до зарплате проверяют фото с паспортом и требуют подтверждения. Это точно плюс.

Займ гасить на этой неделе одним платежом. Графика платежей как такового нет, когда берёшь под 1% меньше чем на 15 дней. Это неудобно, ты должен собрать сумму и хранить её. Лучше бы по частям платить

Достоинства
  • Моментальное зачисление денег
  • Удобство заполнения анкеты
Недостатки
  • В отзыве
Derhuckрекомендует
Официальный представитель ООО МКК До Зарплаты
30.06.2022
Спасибо за Ваш развёрнутый отзыв! Мы рады предложить Вам займы на суммы до 100 000 рублей, сроком от 7 до 365 дней. Ставка варьируется от 0% до 2% в день и устанавливается индивидуально после рассмотрения заявки.

Для того, чтобы подобрать для Вас наиболее подходящую программу, позвоните нам по номеру 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте Компании [ссылка]