Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 19:28

Здравствуй, дорогой читатель! Спасибо, что зашел прочитать мой отзыв. Надеюсь, моя информация будет для тебя полезной.

Если зайти в мой профиль, то можно заметить, я очень люблю органику.

Совсем недавно я решила испробовать, на сколько сильная термозащита для волос от Natura Siberica.

Так же, мне была очень интересна серия облепихи, потому что она очень полезная, для здоровья и красоты.

На мои глаза попал этот спрей-кондиционер.

Для меня, такие несмывашки,должны обеспечивать легкое расчесывание, наносить минимальный вред при термо укладке (те кто часто укладывается плойками,утюжками и феном меня поймут).

Мне кажется всем не нравится, когда волосы путаются, их приходиться драть, из-за этого они ломаются, секутся и у них ужасный вид.

Но давайте все по порядку.

Внешний вид:

Флакон прозрачный, с характерным для облепиховой серии наклеечкой и дизайном.

Довольно простой и удобный флакончик. В руке сидит удобно, можно взять с собой в поездки. Пластик хорошего качества. (Роняла, не разбивался, трещин нету).

Пульверизатор работает ооочень хорошо, я довольна, потому что обычно дешевая продукция, этто не качественная продукция, но не с Naturoй. Он не засоряется.Имеет позолоченный цвет, так скажем привлекает внимание. 😉

Обещание производителей:

Питает волосы и наполняет их живительной влагой. Обладает свойством «одежды» для волос и восстанавливает повреждения в их структуре. Делает волосы более здоровыми и гладкими. Ваши волосы становятся живыми и гладкими, словно струящийся шелк. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Протеины шелка запечатывают поверхность волос защитным слоем, увлажняя и реставрируя их.

Очень заманчиво, вот я и повелась, как всегда думала что мне повезет и мои волосам поможет...

Но вывод позже.

Хороший, как всегда Natura радует своей натуральностью .

Способ применения:

Распылить небольшое кол-во спрея на чистые, подсушенные волосы, с расстояния 20-30 см, зачем уложить их как обычно. Подходят для ежедневнного приминения.

Я распыляла спрей уже на сухие почти волосы, т.к я выбираю естественный путь сушки волос, но иногда приходиться сушить феном.

Результат гарантий:

Несмываемый уход
Интенсивное восстановление
• Облегчает расчесывание
• Делает волосы более густыми и плотными
• Защищает от термовоздействия

Мои выводы:

Я бы это спрей использовала только для легкого расчесывание и то, не всегда, ведь многое делает кондицеонер, маски и флюиды.

НО! что нам говорит производитель, о густоте и плотности и термозащите...

Все не то, не такая сильная защита. Волосы с ним не такие и густые (это забота других средств),

В общем, я могу его рассматривать,как обычную несмывашку и то, для расчесывания. А так. для меня он бесполезен.

Но за такие деньги жалко 😉

Цена:

232 рубля.

Объем:

125 мл. (совсем малыш) .

Надеюсь мой отзыв был полезен, ведь на Айреке,без этого ни как ;).

Читайте другие мои отзывы о Natura Siberica:

Пенка для умывания Natura Siberica Siberian Whitening Мусс отбеливающий.

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberica .

Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая. Глубокое восстановление.

Бальзам для волос Natura Siberica Oblepikha Professional Облепиховый c эффектом ламинирования.

Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования.

Лосьон для лица Natura Siberica ОТБЕЛИВАЮЩИЙ «ЕЖЕДНЕВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ.

Облепиховый комплекс масел для роста волос Natura Siberica Oblepikha.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Относительно натуральный состав
  • Приятный запах
  • Удобный флакон с хорошим распылителем
Недостатки
  • Быстро жирнеют
  • Можно обойтись без него
  • Нет увлажнения кончиков волос
Lissikaне рекомендует