Всём привет!
Хочу рассказать вам о бальзаме для губ My Clarins от Clarins.
Описание с сайта:
Бальзам с нежной тающей текстурой адаптируется к уровню pH губ, усиливая их естественный цвет и придавая им нежно-розовое сияние. А ухаживающая формула на основе органического масла какао питает и разглаживает нежную кожу губ. Дополнительное преимущество: средство подходит для веганов.
TOCOPHERYL ACETATE . LACTIC ACID . HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX . CI 77891/TITANIUM DIOXIDE . AMMONIUM GLYCYRRHIZATE . TRIBEHENIN . CI 45380/RED 21 . SORBITAN ISOSTEARATE . CI 15985/ YELLOW 6 LAKE . ASCORBYL PALMITATE . TOCOPHEROL . AQUA/WATER/ EAU . CI 15850/RED 7 LAKE . PALMITOYL TRIPEPTIDE-1. [M3861A
Моё мнение:
Искала бальзам для защиты губ в холодное время года и чтобы помогал справиться с влиянием сухого горячего воздуха в помещениях.
С какими задачами должен справляться бальзам:
1. Защищать от холода и ветра в осенне-зимний период.
2. Увлажнять губы.
3. Обладать накопительным увлажняющим эффектом.
Мои впечатления от использования:
1. На бальзам не было аллергической реакции (я аллергик).
2. Наносится легко, текстура не липкая, нежная как масло. Бальзам тает на губах, но при этом не течёт.
3. С ним очень комфортно в течение дня.
4. Обладает приятным сладковатым вкусом и фруктовым ароматом.
5. Придаёт губам лёгкий розоватый оттенок (на любителя).
6. После использования бальзама, нет ощущения увлажненности кожи губ. Как будто его и не было. Нет никакого накопительного эффекта увлажнения и питания. Хорошо, хоть не сушит губы.
Мой вывод: это очередная пустышка с розовым оттенком, которая обладает временным увлажняющим эффектом.
Всем спасибо за внимание 😊💐
А я продолжу свои поиски идеального бальзама для губ🕵
Если мой отзыв был вам полезен - жмите "класс".
Здесь вы можете найти мои отзывы об уходовой косметике для губ, которой я пользовалась или продолжаю с удовольствием пользоваться:
Двухшаговая система для увеличения объема губ и разглаживания пероральных морщин Fillderma Lips от Sesderma
Бальзам для повреждённой и потрескавшейся кожи губ Uriage Xemose Soins Emollients
Натуральный и полезный бальзам для губ HA Lip Balm with Hyaluronic Acid
Бальзам для губ увлажняющий и восстанавливающий Hydra-Essentiel от Clarins