Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 17:32

Всем доброго времени суток!

Любите ли вы термальные воды? Я обожаю и не представляю свой уход без них. Дополнительное увлажнение требуется моей коже постоянно, она очень капризно реагирует на его отсутствие.

Нанести под крем или просто на кожу, уберечь от пересушивания глиняную маску, просто освежиться в жаркий день...Применений находится не мало)

Обычно хорошая термальная вода не самый дешёвый продукт косметологии, а здесь я наткнулась на множество хвалебных отзывов на недорогой аква- спрей novosvit, ещё и "Витамины для лица" называется, как же тут не попробовать? Идём в магазин!

Стоимость менее ста рублей, простой дизайн, читаем описание:

AQUA-спрей мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, а также восстанавливает минеральный баланс и усиливает естественные защитные функции кожи, предотвращая покраснения и раздражения, улучшает цвет лица.
- Комплекс 4-х минералов «Physiogenyl» специально разработан для питания кожи. Его активность основана на синергизме микроэлементов — Na, Mg, Zn, Mn, играющих важную роль в клеточном обмене веществ.
- Идеально предохраняет от обезвоживания и успокаивает кожу после солнца, во время авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха.
- Подходит для нанесения поверх макияжа, а также при использовании глиняных масок — чтобы они высыхали медленнее, дольше воздействуя на кожу, и не пересушивали её.

Указан и состав

Aqua (Water), Sodium PCA, Magnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

Витамины действительно есть в составе ? Эффективны ли они? Не могу сказать)

Спрей свои функции выполняет - освежает, увлажняет, снимает небольшие покраснения. Это главные мои требования к нему. Особых отличий от других термальных вод не заметила.

Дозатор удобный, аромат тоже достаточно приятный.

Объем небольшой, при желании можно взять с собой в сумку.

Цена на первый взгляд совсем не высокая, однако лично у меня спрей расходуется очень быстро - экономии никакой нет?

Неплохой вариант на любое время года, буду переодически покупать)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +не вызывает раздражения
  • Бережно относится к коже
  • Избавляет от покраснений
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
Miss Leaрекомендует
17.04.2019
Я люблю освежающие спреи, очень актуально для лета будет )
17.04.2019
Да, в жару спасение для кожи)и в отопительный сезон неплохо
О, один из моих Маст хэв на все сезоны! 😊