Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 14:57

Лето закончилось. Наступило прекрасное время года - Осень?, но это совсем не значит, что нужно перестать защищать свою кожу от солнца. Совсем наоборот! В более холодные времена года, солнцезащитные крема просто необходимы, поэтому сегодня я расскажу вам о моем недавнем приобретении - санскрине от бренда Dabo. Начнем?⬇

Сразу скажу, что я в восторге от этого приобретения. Продукт попался мне в небольшом магазинчике корейской косметики. Тогда я и не думала, что он будет настолько крутым и учитывая то, что бренд крема мне совершенно не знаком. Случается, что средства, которые получают множества положительных отзывов, оказываются полной какашкой на деле, а вот, иногда, бывает, везет в улове, так сказать с:

Общая информация?

Объем: 70 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Дизайн?

Солнцезащитный крем находится в коробочке бледно желто-зеленового цвета с цветочками. Тюбик сделан в таком же стиле. В целом, дизайн очень приятный, весенний.Тюбик с откручивающей крышечкой. Дозатор очень удобный, хорошо отсаживается средство.

На обратной стороне упаковки, все расписано на корейском языке, что не очень удобно для иностранцев. И в интернете про именно эту модель от бренда DABO почти ничего нет. Поэтому состав нам, к сожалению, не разобрать :с

Средство из натурального комплекса?

Консистенция, цвет и аромат.

По консистенции крем средней плотности белого цвета. Хорошо распределяется на коже. А вот пахнет кремик ничем, возможен небольшой оттенок цветочков?

Средство водостойкое, что очень хорошо. Осенью это так же важно, т. к в это время дожди не редкость.

Как я использую средство?

Крем я наношу перед 30 минут до выхода, только после этого времени крем начинает работать. Перед этим обязательно очищаю кожу пенкой, тонизирую и увлажняю.

Почему солнцезащитный крем нужно использовать не только летом?

Ультрафиолетовые лучи воздействуют на кожу не только летом, но и осенью, и зимой. И даже в пасмурные дни, в снега и холода кожа уязвима. Поэтому лучше всего использовать санскрины в каждое время года.

Эффект после применения:

1. После нанесения кожа становится более ровной. Я бы назвала это санскрин с эффектом праймера.

2. Кожа осветляется на 1,5 тона. Выглядит более свежей и отдохнувшей.

3. Хорошая защита. Солнцезащитный крем с SPF+50.

4. Увлажняеяет, но имеет матовый финиш.

5. В течение дня, к сожалению, может скататься в облати глаз.

6. Из плюсов, крем имеет широкий спектр защиты. Крем способен защитить от UVB и UVA лучей.

Не забудьте, что солнцезащитный крем нужно обновлять в течение дня, после 3-х часов на свежем воздухе. Из замечаний также, не забывайте смазывать кожу век кремом.

Итоги:

Крем просто потрясающий, учитывая что он стоит всего лишь 400 рублей?! Он хорошо преображает кожу, защищает, питает. Дизайн средства также очень радует, выглядит средство очень эффектно. Я в восторге от преобретения. В общем, продукт, я конечно же, РЕКОМЕНДУЮ✅

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Выравнивает тон
  • Матирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может скататься
AkaQueenрекомендует