Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 16:16

159 руб

Приветствую всех, кто читает этот отзыв!

Сегодня я хочу поделиться своей оценкой на продукцию Oriflame, а именно на Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Oriflame «Активэль» Activelle ; Защита от белых следов на одежде.

Вообще пользуюсь Дезодорантами-антиперспирантами (не люблю шарики и стики) от фирмы Rexona и Nivea, но они очень сильно пачкают одежду , особенно Nivea..

Решила я найти тот самый, который следов не оставляет, и знаете что? Нашла!

Наткнулась в каталоге Oriflame на акцию , любой дезодорант «Активэль» , на тот момент стоил 159 рублей. Было предложено много вариантов, но выбрала я именно этот, решила поверить в чудо!))

И чудо свершилось! Это мой самый любимый дезодорант против белых следов! Но есть свои НО... (о них позже )

Дезодорант продается в стандартном флаконе объемом 150 мл

Пахнет он очень нежно, чем-то таким пудровым, на мой взгляд

У дезодоранта очень удобный распылитель, лишнее не нанесете

Так вот, решила я провести эксперимент с ним!) Набрызгала в зону подмышек и надела свое самое любимое платье, на котором , если подпотеешь, будут белые разводы, и платье , после первой носки, отправится в стирку!

И каково было мое удивление, когда после рабочего дня, придя домой , не было не единого развода!

Действительно, не часто встретишь такие хорошие средства, но увы, потеть конечно с ним будешь, зато без белых следов и запаха!)))

Так что, единственные два минуса, которые я бы отметила, это его цена (без скидки кусается, а она , увы, так редко) и не помогает от влажных подмышек.

Но плюсов больше, чем минусов, поэтому я советую всем, кто хочет , чтобы на его одежде не оставались разводы и белые пятна, покупать по скидочкам этот дезодорант! Вы не пожалеете!

Таким образом, можно подвести итог:

• Защита от белых следов на 100%
  • Защита от запаха
  • К сожалению, нет защиты от пота
  • Прекрасный аромат
  • Флакончика хватает довольно намного
  • Цена кусается

Спасибо всем, кто прочитал этот отзыв, я надеюсь, он был полезным для Вас!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Действительно антиперспирант
  • Надёжно защищает от неприятного запаха
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Стойкий эффект
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Не защищает от влажности
limonchik_77рекомендует