Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 01:39
Защита от простуды и укрепление иммунитета с помощью вкусных жевательных витамин. Да здравствует iHerb
Северная Харитарекомендует
Я бы такие приятные витамины заценил и сейчас особенно актуальны. Хорошие и выполнены интересно, деткам особенно приятно будет давать, они любят жевательные конфетки-мармеладки.
Такие вкусные витамины я бы и сам не против принимать! Но для взрослых наверное надо дозу повышать.
Покупаю детям витамины в виде мишек, тоже жевательный мармелад. Вкусно и полезно! 😊
Такую красивую вкуснятину не забудешь скушать каждый день) удобно, что капсулы глотать не надо) хороший у них состав, как раз сейчас они прямо по сезону))
Эхинацея очень полезная травка для иммунитета, да и дополнительные витамины как раз в тему сейчас на осень.
Ух ты! А мы с таблетками и каплями мучаемся! Спасибо за идею, буду искать жевательные витаминки!
Отличные витамины, похожи на ВитаМишки. Сейчас для них самое время, надо поддерживать иммунитет.
без витаминов в нашей жизни никуда. Нам педиатр прописала "Иммунал плюс С", в виде раствора. Но, уверена, что сладкие мармеладки ребенку понравились бы куда больше 😁
Форма выпуска витаминок просто замечательная. Такие мармеладки кажутся очень вкусными.
Нужно заказать сыну эти витамины, он у меня частенько болеет, может, иммунитет укрепят 😊
У Gummi King отличные витамины, хотя читала в интернете о каких-то вредных добавках в их составе.. Всегда брала кальций дочке, потом просто комплекс, а потом они пропали с айхерба 😕 Может появились уже. Если что возьму такие!
Добавила в закладки, очень уж захотелось поесть эти мармеладки, так может и к витаминам приучу себя 😊
Вовремя Ваш отзыв, спасибо! Пробовала пить спиртовую настойку эхинацеи, но для желудка оказалась неприятной, а иммунитет никакой.. Обязательно попробую этот детский вариант! Когда, наконец, освою Айхерб:)
Для детей все такое красивое и вкусное!! Я на айхербе все больше ухаживающие средства беру, стоит попробовать и витаминки у них взять)
Мы с ih покупали витамины зоопарк для ребёнка. Отзыв писала где-то. Он их просто отказывался брать в рот, пока они не испортились
Ещё 12 комментариев