ღღღ ВСЕМ ПРИВЕТ!ღღღ
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о давно нашумевшем продукте от Maybelline бальзаме для губ Бейби Липс Маракуйя.
Цвет-холодный розовый (кукольный немного)
Запах-приятный, сладкий.
Упаковка-обычная пластиковая, с оригинальным прозрачным колпачком.
От производителя:
Больше никаких скучных гигиенических помад! Современный бальзам для губ: 6 эффектов + 8 часов защиты от сухости. Эксклюзивная формула восстановления губ, в которой соединились целебная сила Центеллы Азиатской, а также алоэ*, мед**, масло ши и витамин E, обеспечивает высочайшую эффективность бальзама для губ Baby Lips.
фото сразу после нанесения.
Мои впечатления:
+ На ухоженные губы ложится хорошо
+ На губах не липнет, очень приятный по ощущениям
+ Родной цвет практически перекрывает
+ Можно пользоваться без зеркала
+ Цена 95р.
- как ухаживающее средство себя не оправдал! Губы абсолютно не питает, дает лишь легкий
увлажняющий эффект на время использования (не более чем любой блеск для губ).
- на проблемные губы ложиться не красиво, очень дешево- подчеркивая шелушения и затекая
в складочки. ( в связи с этим целый месяц не могла им пользоваться, пока более менее не
привела губы в порядок)
Фото через час после нанесения. Никакого блеска уже нет , остался только цвет немного.
Губы сухие и съежившиеся=((( И это при том что они у меня сейчас в хорошем состоянии, не
обветренные.
В общем, я разочарована! Моих ожиданий он не оправдал. Зачем нужен такой бальзам, после
которого губы сохнут? Возможно другие бальзамы из серии лучше, но покупать я их точно не
буду.
Мне он не подошел. Поэтому у кого не идеальные губы, тоже не советую.