Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 18:53

неделя или более

Недавно появились серии от Schwarzkopf для различных проблемных типов волос. Я ранее писала о шампуне, бальзаме, масочке, а сейчас хочу рассказать о bi-serum (двух фазная сыворотка) из серии beology Antifrizz для непослушных волос. Для большего эффекта необходимо использовать все средства из серии beology по фазам, как рекомендует производитель: бессульфатный шампунь - фаза 1, бальзам для волос - фаза 2, маска для волос (чередовать лучше с бальзамом) - фаза 3 и одна из единиц без смывки - фаза 4: спрей-защита или двухфазная сыворотка.

Характеристики от производителя:

Вид продукта: Сыворотки для волос

Тип волос: Для всех типов волос

Свойства товара: Питательный, Увлажняющий

Способ применения: Нанесите на сухие или влажные волосы, не смывайте.

Специальные отметки: Эффективно воздействует, Глубоко питает и увлажняет

Итак, пару раз поэкспериментировав, так как описания все на английском или польском языках. Тестировала по интуиции ;))
Применяла 3 раза в неделю, после месяца можно реже. После того как вымыла голову шампунем из серии beology, нанесла (по очередности) бальзам или маску для волос, просушить волосы полотенцем и нанести сыворотку от кончиков до корней, тщательно втирая. Я использовала 5-6 нажатий =))

Хочу заметить, что текстура сыворотки очень легкая и не чувствуется при нанесении на волосы (по всей длине). Поэтому рекомендую, после причесать волосы. И как вам будет удобно: либо оставить сохнуть волосы сами по себе (тогда лучше на ночь наносить сыворотку), либо просушить феном.

Эффект я увидела после второго применения в комбинации с маской для волос)))

Что представляет из себя beology Deep Sea Extract Bi-Serum от Schwarzkopf? Белая фаза - это эмульсия с экстрактом водорослей Калифорнийского залива, а зеленая - увлажняющий гель из водорослей с побережья Балтийского моря. Как в завершение максимального увлажнения, двухфазная сыворотка - это идеальное увлажняющее средство для волос, которое делает их гладкими и придает ощущение невесомой свежести. Что касается отдушек, аромат приятный и не принудительный. Мне очень понравился 😊 Производитель рекомендует использовать би-сыворотку для сухих волос, а от себя хочу добавить, что и для нормальных натуральных волос в жаркое лето - супер средство! 😉

Покупала набором (шампунь, бальзам, маска и сыворотка) за 1850 руб через посредника в вк, средства все из Франции, в России сыворотку я не нашла в продаже)))

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Для сухих,поврежденных,окрашенных подойдет
  • Отлично питает и увлажняет сухой волос
Недостатки
  • Нет в России (я не видела)
julia_mafiaрекомендует
31.10.2018
Ух тыыыы!! Мне срочно надо))
31.10.2018
Если сухие волосы, рекомендую полный набор брать ))) либо масочку для волос и эту сыворотку 😉 тогда эффект быстрее получите ❤️
02.11.2018
Спасибо за совет, присмотрюсь завтра же))