Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 22:54

Для прогулок с ребенком я решила купить себе теплые ботинок Columbia Silcox Six Omni-Heat. Приобрела я их в СпортМастере за 5500 рублей.

Ботинки удобные, нога в них действительно отдыхает. Они очень симпатично смотрятся на ножке. Носила их как со спортивными штанами, так и с джинсами.

Ботинки из серой замша с вставками из резины, у них меховой отворот, утеплитель и теплоотражающая Omni-Heat подкладка внутри.

Носила я их всю зиму. Они остались как новые. Ноги у меня всегда очень мерзнут, поэтому в самые сильные морозы носила ботинки с двумя парами теплых носок. В сравнении с моими другой зимней обувью эти самые теплые! Рекомендую!

Фото ботинок в деле.

Полностью мой костюм состоит еще из:

Куртки Columbia Powder Summit Down Jacket

Брюк горнолыжных Glissade

Достоинства
  • Легкие
  • Устойчивые
И даже не лопнули и не потрескались... 😲
10.06.2014
У меня похожие из Коламбии, я их ещё в 2011 брала - как новенькие! 😊
10.06.2014
хорошие. Все-таки качественная обувь у данной марки. 😊
11.06.2014
вот и у меня такие ножки-мерзлячки;) но я даже не знала, что кроме курточек с омнихитом, бывают еще и ботинки!
11.06.2014
Я се думала о подобных или тимберлендах))))
11.06.2014
у меня есть почти такие же топы 😊
Уютные такие)
11.06.2014
Ботинки - чудо! Сыну покупала этого же бренда ботинки - второй год носит. Отличные!
хорошие ботиночки 😊
11.06.2014
очень уважаю коламбию. муж носил ботинки лет пять, наверное) ну за это время порвались,конечно.
хорошенькие эти женские. я бы, правда, повыше выбрала (я, собственно, и выбрала)
Классные Ботинки.))
Клёвые ботики 😂
21.11.2015
Симпатичные) Но этот ворот из меха обычно пачкается и портит весь вид, как вы его чистите?
Да, это оказалось проблемой, пока справлялась сама мылом и водой, а потом расчесываю мелким гребнем, но думаю отдать в химчистку, т.к. вид уже не тот!
18.01.2016
Всю такую обувь мембранного типа нужно носить с термоносками, а не с обычными аж 2-ям парами носок.
А так, спасибо за отзыв.