Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 14:50

На мой взгляд, крема для рук - это самая полезная косметика в доме, особенно если этот крем в такой стильной упаковке, что его не стыдно и на работу захватить и в поездку взять и даже как рождественский подарок подарить) Ведь наши ручки столько всего делают по дому, уборка, готовка, стирка, пусть даже в перчатках, пусть даже со стиральной и посудомоечной машинками, но кожа рук все равно нуждается в постоянном уходе.

Да и возраст руки выдают в первую очередь, так что бережем их и холим!

Вы уже поняли, что я для себя нашла идеальный крем для рук и это крем от Garnier "Интенсивный уход" для очень сухой кожи.

♥️ Общее впечатление:

▪️Объём: 100 мл.

▪️Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия.

▪️Изготовитель: Garnier

▪️Цена: 225 р.

▪️Где купить: Магнит косметик, ИМ Озон, Вайлдберриз.

▪️Текстура: кремовая.

♥️ Упаковка:

Его упаковка - это просто олицетворение идеального красного цвета. Меня она просто покорила, честно. Да и сам крем не подкачал. Кстати, этот красный цвет мне напоминает Рождество. Я бы с удовольствием включила его в подарочный набор на новый год.

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - отзыв

Итак, крем находится в тубе с удобной широкой крышкой.

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - отзыв

На передней части упаковки мы видим логотип бренда и белую полосу с надписью "Интенсивный уход и питание". Это восстанавливающий крем для рук с алантоином. Ну, собственно, здесь производитель немного повторяется, указывая, что крем питает и восстанавливает.

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - отзыв

На обратной стороне тубы описание крема, оно выбито белым шрифтом, на красном фоне он смотрится не слишком - то чётко, но я заметила, что это особенность упаковок Гарньер.

Линии букв тонкие, и они словно немного растворяются в тексте. Здесь указано, что алантоин - это элемент, который заживляет трещинки, а глицерин защищает руки.

Собственно говоря, глицерин мы можем встретить практически во всех кремах для рук. Дальше на упаковке описаны результат и способ применения. Здесь так же указан состав на английском языке, адрес производителя, объем, штрих-код и самое интересное - посередине задней стороны упаковки имеется любопытная информация о философии Garnier Skin Naturals. Здесь сказано об использовании натуральных активных компонентов, полученных методом экстракции для сохранения их качества и чистоты. Также здесь говорится, что продукция проверена дерматологами и гарантирует её переносимость кожей.

Ну что ж, это классно! А теперь перейдём к самому средству.

●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●

♥️ Описание продукта и обещания производителя:

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - отзыв

Сок клена, который входит в состав формулы средств гаммы "Интенсивный уход", известен своими заживляющими свойствами.

Крем для рук «Интенсивный уход» Garnier идеально подходит для сухой кожи, страдающей от повышенной чувствительности к внешним воздействиям, таким как жесткая вода или перепады температуры.

Они интенсивно восстанавливают и питают кожу, устраняют чувство стянутости и шелушение.

Кожа восстановлена, успокоена и увлажнена на 24 часа.

Крем для рук успокаивает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость.Входящий в состав крема .

Для меня это очень оптимистично звучит - кожа рук сухая, сейчас осень и рано носить перчатки, зато ветер не дремлет и кожа сохнет ещё сильнее. Кремами мажусь постоянно.

♥️ Защита:

Сначала я думала, что на креме окажется защитная мембрана. Но, открутив крышку, я увидела, что на нем нет ни фольги, ни плёнки - надавил на тубу и крем уже на руках.

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - отзыв

С одной стороны, хорошо, что вы можете почувствовать и попробовать аромат крема перед покупкой, с другой стороны меня это смущает, потому что я не хотела бы купить продукт, который уже кто-то пробовал. Естественно, в моем экземпляре нет следов использования, никаких испачканных краев, все аккуратно, туба плотно набита кремом. Но все же, как бы ни было тяжко отдирать защиту, лучше дополнить упаковку защитной мембраной.

♥️ Текстура и консистенция:

Сам крем имеет нежный, приятный бледно-розовый цвет. Текстура у него немного гелеобразная, гладкая, даже кажется с некоторых ракурсов слегка прозрачной.

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - отзыв

Крем очень легко распределяется по коже и прекрасно увлажняет её, при этом та защитная плёнка, которую обещает производитель совершенно незаметна на коже. Крем очень лёгкий и приятный.

♥️ Состав:

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, GLYCERYL STEARATE SE, DIMETHICONE, ALLANTOIN, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, CI 14700 / RED 4, CITRAL, CITRIC ACID, CITRONELLOL, EUGENOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL LIMONENE, LINALOOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLATE, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L B196990/1)

Подробнее об основных компонентах:

📌 Сок клена:

В составе кленового сока содержится множество полезных веществ: витамины, органические кислоты, минералы, алкалоиды, флавоноиды, липиды и другие полезные микроэлементы. Он обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами. А ещё он создает на поверхности кожи особую плёночку, которая запирает влагу внутри.

📌 Аллантоин

Стимулирует обновление эпидермиса, помогает отшелушиванию ороговевших клеток, препятствует появлению черных точек. Являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток, ухаживает за мелкими трещинками на коже.

📌 Глицерин

защищает руки, окутывая их невидимой пленкой.

📌 Активный защитный фильтр

предотвращает преждевременное старение кожи рук

♥️ Аромат:

Аромат у него очень знакомый, я точно знаю, что нечто подобное я уже использовала когда-то давно, но я думаю, что это был не Гарньер, не помню чтобы пробовала их крема для рук. Отдушка специфическая, не могу сказать, что она мне сразу понравилась, но она мягкая и свежая. Лёгкий цветочный аромат, который можно назвать классическим.

♥️ Моя кожа рук:

Крем предназначен для сухой кожи. На мой взгляд, это как раз мне очень пригодится, потому что в последнее время я замечаю, что моя кожа сильно обезвожена, с самого утра и после каждого мытья рук мне хочется обмазать кремом не только тыльную сторону, но и все руки целиком. Такое обычно бывает зимой, в ветреную погоду, но сейчас стоит жара и, видимо, мне совершенно не достаёт питья. Потому что именно сухость кожи я замечаю от недостатка воды, а этот крем прекрасно её увлажняет.

♥️ Способ применения:

Крем легко распределяется по чистой кожей рук.

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - отзыв

Для одного применения хватает одной горошинки - расход совсем небольшой.

♥️ Впечатления от применения:

Крем разглаживает кожу, визуально убирает мелкие морщинки, смягчает раздражения и защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - отзыв
При постоянном использовании я заметила, что руки гораздо меньше сохнут, вид стал более ухоженный и эстетичный, кожа гладкая и нежная.

Итак, увлажняющий крем для рук Гарньер:

• смягчает кожу рук
  • увлажняет
  • придает лёгкий нежный аромат
  • защищает кожу
Достоинства
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Легко наносится
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
MaryRiрекомендует
Очень удобно иметь такой приятный крем под рукой🥰
09.09.2022
Мне бы понравился, приятный крем.
Отличные свойства у крема
я меня идеальный вариант!
Хороший крем 😊
Такой всегда пригодится
10.09.2022
Всегда пригодится.
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!