Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 18:34

полгода или более
    1990 рублей

Моё впечатление

Стеклянная баночка ,объем 75 мл

Моё знакомство с этим продуктом произошло полгода назад, купила её по акции за 1592 рубля и это единственная новинка, которую я не пробовала. Эта маска обещает защиту, очищение, выравнивание тона и скажу я вам,что мне она понравилась. Когда наносишь на лицо, появляется покалывание, ощущение холода, мне нравится такой эффект, но в магазине объяснили, что так маска проникает в кожу. Текстура кремовая с косточкой, очень удобно, я перестала скраб использовать, держала на лице 15 минут,как написано, после того,как смыла первое что понравилось, это гладкая и мягкая кожа, кстати убрала мне все шелушения, а тон мой вроде стал ровнее. Хватает маски надолго, я её использую 2 раза в неделю.

Текстура кремообразная с частицами косточек, пахнет чаем матча и свежей скошенной травой

Цитата

Нежная кремовая маска для глубокого очищения и защиты кожи от атмосферных загрязнений. Формула с экстрактами одуванчика и зелёного чая матча из японской провинции Какегава нейтрализует разрушающее действие свободных радикалов, освобождает поры от загрязнений и улучшает цвет лица. Микрочастицы люфы обеспечивают бережное обновление кожи и выравнивают её тон.

100% для веганов

Очищает кожу от атмосферных загрязнений

Выравнивает тон и возвращает здоровое сияние

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Выравнивает тон лица
  • Натуральный продукт
  • Приятный запах
Недостатки
  • Больше недостатков для себя не нашла
Евгения Федоткинарекомендует