Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 07:39

Ох какой сегодня будет разговор - крем с запрещённым ингредиентом ? Давненько у меня такого не было вообще никогда не было!

Я шучу, просто он с коноплей, и ее в составе немало!

Хочу поделиться своими впечатлениями от Защитный крем для ухода за кожей детей и взрослых с гиперчувствительностью к неблагоприятным погодным условиям Robatkо Cannaderm

Общая информация

Место приобретения ИМ Great in beauty

Производитель CANNADERM

Объем 50 г

Цена 201 грн

Описание производителя

Крем Robatko предназначен для круглосуточного ухода за кожей детей и взрослых с очень чувствительной кожей при неблагоприятных погодных условиях.
Натуральная формула крема без воды, с высоким содержанием масла ши и конопляного масла, подходит для младенцев. После применения крема кожа становится нежной и упругой. Он прекрасно защищает от неблагоприятных погодных условий: холода, ветра и воздействия влаги. Крем идеально подходит для ухода за кожей вокруг рта, защищает его от воздействия слюны и появления герпеса (при сосании соски, бутылки, игрушки и т.п.)

Моя кожа чувствительна ко всему, не только к перемене погоды. С приходом зимы и осени кожи начинает вести себя непредсказуемо, могут появится шелушения на некоторых участках, а могут и высыпания ??‍♀️

Без защиты я не могу, между кожей и окружающими ветрами должна быть хоть какая-то прослойка, причём не жирная и с натуральным составом. Именно под эти требования попал выбранный мною крем.

Упаковка

Очень качественная картонная коробочка со всей необходимой информацией, расположена она на всех гранях.

Внутри находится крем в привычном тюбике, выглядит сдержанно, украшен лишь изображением догадайтесь какого листика.

Крышка откручивается, средство изнутри зафольгировано.

Запах

Очень приятный лавандовый травянистый запах, прохладный, не терпкий, а скорее лёгкий.

Свойства

Крем представляет из себя зелёный гель-мазь, который со средней лёгкостью распределяется по коже. Почему так? Он густой, поэтому не переносится флюидом, но в то же время маслянистый, вследствие чего хорошо скользит по коже. Особенно если немного подтает от тепла при нанесении.

Способ применения: тонким слоем нанесите крем на незащищенные участки кожи (лицо, руки, уши, шея). В зимнее время используйте вместо дневного крема. Ежедневно используйте для защиты/лечения кожи вокруг рта у маленьких детей.

Я наношу крем тонким слоем на участки, подверженные шелушениям и нуждающимся в питании в холодную погоду, крем достаточно долго впитывается, но зато спустя эти минут 5 кожа превращается в какой-то шёлк, такая она нежная и гладенькая.

Также я использую его и для смягчения кутикулы, с этим он тоже справляется на ура. Можно нанести и на ручки, но это я делаю редко, так как кремов такого порядка у меня хватает.

Состав

Просто потрясающий, с коноплей, все как нужно ??

Сертификаты: CPK bio

Очень много в креме именно масел, причём тех, которые хорошо принимает моя кожа. Да и вообще безопасный состав всегда приятен, особенно, если средство предназначено и для деток.

Состав: Butyrospermum Parkii Butter, Cannabis Sativa Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Lavandula Angustifolia Oil, Cymbopogon Schoennanthus Oil, Citral, Geraniol, Linalool, D-Limonene.

Защитный крем для ухода за кожей детей и взрослых с гиперчувствительностью к неблагоприятным погодным условиям Robatkо Cannaderm - это безопасное и полезное питательное средство как для детской, так и для чувствительной взрослой кожи. Нанеся его перед выходом на улицу, можно не беспокоиться о защите кожи от погодных факторов, поэтому рекомендую.

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
интересный крем 😊
08.10.2017
Слышала о полезных свойствах такой травы
08.10.2017
ничего себе! вот это состав)
Хороший кремчик ?
08.10.2017
вау...я бы попробовала, как раз из-за весёлого ингредиента 😉
08.10.2017
У меня с коноплёй только гель для душа был))) На зиму этот крем взяла бы с удовольствием... и для себя, и для дочки)))
Конопля, довольно необычный ингредиент в составе. Мне приятен цвет и его свойства.
Отличный состав у крема ❗
08.10.2017
Очень интересная марка. У меня есть шампунь.
я очень люблю натуральные составы
08.10.2017
в креме много полезных масел для кожи. Мне понравилась, судя по описанию, его текстура
08.10.2017
Крем не из дешевых, но состав порадовал)
08.10.2017
новая для меня марка, необычные ингредиенты в составе крема 😂
08.10.2017
крем с коноплей для меня новиночка))) не видела еще таких кремов)
08.10.2017
Фотографии очень красивые, мне джунгли напомнили. А у крема действительно хороший состав.
08.10.2017
А меня больше бальзам для губ этой фирмы заинтересовал 😉
Крем, и правда, как мазь) Но хорошо, что впитывается и , в итоге, мягкая и гладкая кожа после использования)))
Ek@ аватар
Ek@
08.10.2017
Цвет у крема довольно необычный 😊
Я бы дочке приобрела 😊
Состав отличный, достойный крем 😊
Действительно нужное средство!
Необычный крем
интересный крем с коноплей 😁
08.10.2017
Не знала что есть крема с коноплей
нужно попробовать)
Состав очень даже радует) Конопля так вообще 😁
Inc аватар
Inc
08.10.2017
состав классный. Раньше коноплю выращивали и использовали много где - полезная трава, но именно репутация, которая за ней сложилась, вытеснила это растение из нешаго обихода, а жиль
Отличный крем 😊
08.10.2017
В зиму такой крем будет просто обязательным 😊
Заманчивый состав 😉
08.10.2017
Состав простой, но приятный.
Цвет такой необычный зеленоватый 😊
08.10.2017
у меня в холодную погоду страдают щеки и нос, я уж чем только их не мазала, даже к народным средствам прибегала) Я бы такой крем с удовольствием зимой использовала в качестве дневного)
08.10.2017
Масло конопли для кожи супер 😊 и крем должен быть тоже
08.10.2017
И состав отличный, и эффективность радует)) Прямо таки без шуток - хороший кремик 😁
08.10.2017
не встречала такой крем раньше
Даже Экоголик коноплю одобряет 😂 😁
08.10.2017
И название, и дизайн упаковки уж очень провокационные 😁
08.10.2017
Состав понравился, думаю моей коже подошел бы этот крем на холодное время года )
и для взрослой и для детской кожи -такой находка)
У меня с коноплей вполне определенные ассоциации - ох, не с кремом они связаны 😁
08.10.2017
У меня тоже трескается кожа в уголках рта, так, что не только детям подойдёт)))
Ещё 24 комментария