Хозяйственные перчатки для грубой работы могут понадобиться нам на даче, в гараже, деревне при выполнении "грязной" работы. При этом кожа рук не страдает, особенно когда речь идет об агрессивных средах. Раньше мы работали в резиновых перчатках, выполненных их грубой резины. Работать в них было можно, но не особенно удобно. На смену им пришли Domingo brute экстра прочные, выполненные по новой технологии.
Материал двухслойный. Наружный слой - неопрен, защищает от механических повреждений. И слой латекса, усиливает защиту от агрессивных сред (кислоты, щелочи). Одним словом почти бронежилет, только очень тонкий и прочный. Для справки, неопрен - это разновидность синтетического каучука.
Манжета перчаток удлинена и надежно защищает кожу (одежду) на руках. Работать в таких перчатках одно удовольствие.
Единственное хочу предупредить, что перчатки не предназначены для работы с электричеством. Для этого служат совсем другие перчатки и они проходят регулярную поверку. Если вам предстоит работа с агрессивными средами (кислота, щелочь ...), обязательно проверьте перчатки на отсутсвие повреждений, например методом надувания (только не до размеров воздушного шара).