Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 18:43

Всем доброго времени суток!

С содроганием вспоминаю последние месяцы зимы, так как моя кожа (всей меня) потерпела кардинальные изменения- из жирной превратилась в ужасно сухую. И если на теле кожу можно напитать кремами и одеть одежду, то лицо приходится еще и подкрашивать.

Месяц я не могла пользоваться ни тональным кремом, ни тем более пудрой- кожа была как папиросная бумага..кожа глаз красная и стянутая, следовательно появились жуткие морщины, я за 5 месяцев зимы (да, на севере зима- это самое продолжительное состояние природы) постарела на 10 лет, а то и больше.

Если посмотреть некоторые мои отзывы за последнее время, то там уже говорилось, что я пыталась спасти свое лицо. Так вот. Сейчас я пишу отзыв с лицом, которое вернуло свои годы, пусть и не все, но около 98%.

Крем мне достался от набора с мицеллярной водой, вода у меня присутствует постоянно неизменно. А вот крем для меня был последней надеждой. У меня сильно шелушился лоб, нос, подбородок и уголки губ. Глаза- это вообще отдельная песня.

Так вот, настало первое применение крема:

• консистенция густая, но мягкая
  • запах приятный, необычный, немного сладковатый и, как мне кажется, соленый
  • крем впитывается постепенно, не жирный, лицо не блестит

Чувствуется, что коже стало легче дышать и растягиваться, и я тут же нанесла сверху пудру- сразу на нос и лоб. И вуа-ля! Никаких шелушений, никакого стягивания, и НИКАКОГО ЗУДА! Это обрадовало сразу после отсутствия шелушения.

Немного позже я стала наносить еще и тональный крем, а еще позже тональный крем + пудру. Я ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ варежкой-скрабом каждое утро (а это для меня была ежедневная вынужденная процедура).

Количество крема 50мл, пользуюсь им уже 3 недели, стала мазать руки. Похоже, надо затариться кремом впрок 😊 А то боюсь, что закончится.

Всем спасибо за внимание и приятных покупок! 😊

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Аромат
  • Легко наносится
  • Подходит для кожи рук
  • Стоит недорого
  • Увлажнение на 24 часа
  • Хорошо впитывается
Ксения Дирекомендует