Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 16:20

У меня сухая кожа лица, поэтому мне всегда требуется сильное увлажнение и активное питание. Далеко не все средства, даже предназначенные для сухой кожи, могут это обеспечить, поэтому я постоянно пробую новые кремы, надеясь-таки отыскать идеальный. Крем от Garnier подкупил меня надписью "сухая и очень сухая кожа". "Уж он-то усмирит все шелушения на щеках", - подумала я и пополнила свой косметический арсенал еще и приятным розовым флаконом.

Питательный насыщенный крем "Живительное увлажнение" для сухой и очень сухой кожи Garnier.

Место приобретения - гипермаркет "Ашан".

Цена - 129 рублей.

Объем - 50 мл.

Аромат - кремово-пудровый, чуть сладковатый.

Цвет - белый.

Консистенция - плотная, жирная, чуть туговатая, напоминает собой не просто очень питательный крем, а крем-масло.

Упаковка - пластиковая туба нежно-розового цвета с откидывающейся крышкой + картонная коробка.

Как я уже отмечала, крем очень плотный, поэтому по коже распределяется туговато. От тепла кожи он слегка подтаивает и только после этого равномерно распределяется. Ощущается, что крем очень питательный, так как он оставляет на поверхности легкую жирную пленочку.

Средство очень хорошо увлажняет кожу, насыщает ее, питает. Стянутость исчезает, шелушения и раздражения становятся менее заметными.

Однако даже при моей сухой коже днем этот крем мне не особо хочется применять. Причиной этому является остающаяся на коже жирность. Днем мне хочется использовать средства с более легкой текстурой. Этот же питательный крем для меня оптимален в качестве ночного средства для кожи лица: он восстанавливает ее после трудного дня,устраняет стянутость, возникшую после контакта с непростыми осенними погодными условиями. Но наутро все равно остается жирная пленочка на коже, приходится умываться с сильным очищающим средством.

Также отмечу, что этот крем может использоваться не только для лица - он универсален. В поездки я не брала с собой кучу отдельных флаконов для лица, рук, тела. Я просто клала в сумку этот крем от Garnier. Он прекрасно увлажняет кожу рук, устраняет сухость и стянутость даже при использовании в небольшом количестве; подходит для смягчения кожи локтей и стоп; смягчает шелушения на любом участке тела.

Расход у крема очень экономичен.

Рекомендую попробовать крем "Живительное увлажнение" обладательницам сухой кожи лица. Это одно из тех средств, которые действительно дарят увлажнение и питание! Зимой будет особенно актуально!

Ваша Богема 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Подходит для кожи рук
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Густой и трудно наносится
  • На коже образует жирную пленку
Богемарекомендует
22.11.2014
Я конечно не страдаю сухостью кожи, но захотелось попробовать из этой серии питательный крем))
22.11.2014
зимой часто страдаю от сухости кожи. надо будет к этому крему присмотреться, спасибо!
отличный крем за приятную цену 😂
приятный кремик 😉
22.11.2014
какой густой! прям держит форму
уже видела, что многие его хвалят))
22.11.2014
Мне очень нравятся крема от Гарнеа)
Прочитала в отзыве, что ты не хочешь использовать этот крем днем из-за его плотности.
Можно посоветовать другой кремик? Я вот пользуюсь календуловым от новой российской фирмы Meela Meelo! Я в восторге от него! ❤️
22.11.2014
хотела купить этот крем, но почему-то прошла мимо все таки...
22.11.2014
сколько хороших отзывов об этом креме.
22.11.2014
это хорошо, что крем универсален, сейчас такие средства редкость
23.11.2014
Мне срочно нужен такой крем!
23.11.2014
Меня Гарньер не сильно впечатляет, правда, пробовала для жирной кожи, и вот пленочку я четко ощущаю 😕
23.11.2014
Жаль, что пленку оставляет 😞 Не люблю такие крема, пусть хоть и увлажняют хорошо. Если только на ночь... У меня тоже очень сухая кожа, уже что только не перепробовала, сейчас пользуюсь питательным кремом Грин-мама с облепихой и кедровым орехом, неплохо увлажняет!
24.11.2014
Ага, видела его! На зиму мне именно такой и нужен!
25.11.2014
ну если очень хорошо увлажняет, то ему можно простить жирную пленку)
26.11.2014
Моей подруге с сухой кожей он тоже не очень понравился.
26.11.2014
У меня была аллергия на Гарньеровский крем, и обхожу их стороной, а теперь неудержимо захотелось его попробовать 😊
28.11.2014
не люблю я густые крема. на завальный случай у меня детский или янтарь, тоже густые до жути, но действенные.