"Дорогой мой идеальный бюджетный ночной уход, кажется я тебя нашла!" - сказала я однажды утром своему отражению в зеркале.
А как все было?
А было все не очень то уж и весело для моей кожи... Это бедняжке пришлось столько всего пережить..
Дело было зимой, а зима, как известно, весьма благоприятное время для пиллингов, т.к солнечная активность достаточно невысока. Так вот, сделав в очередной раз кислотный пиллинг в салоне, пришлось с недельку посидеть дома, скидывая старую ненужную кожу и встречаю новую свежую и нежнейшую! Мазала все как нужно - три раза в день депантенолом, кожа обновлялась и сияла, я, в свою очередь, смотрела в зеркало и тоже сияла...)
И все бы хорошо, но черт меня дернул спустя 5 дней после пиллинга поехать с друзьями за город кататься на сноубордах! а че солнца же нет!
И поехала моя дурная голова пусть и с хорошим свежим личиком, и полезла она в гору, и поехала, точнее помчалась со всей дури с горы, и падала она лицом в снег, и снова поднималась в гору, и снова катилась с горы...
Нетрудно догадаться, что стало с кожей после этого безудержного веселья(
После умывания ее жутко стянуло, такой сухости я не ощущала даже после "отходняка" от пиллинга.. в некоторых местах (уголки рта, под носом) она и вовсе потрескалась. Я как-будто сгорела на солнце, только при этом кожа еще и заморозилась. Это был ужасный мой опыт(
И, не знаю почему, но я в тот момент взяла не привычный депантенол, который обычно меня выручает в ситуациях засушья, а кремчик от гарнье!
Намазала очень щедро, несмотря на то, что он сам по себе довольно-таки плотненький, очень питательный. Нанесла на лицо и почувствовала... комфорт комфорт и комфорт! Консистенция самое то! И запах очень приятный! На утро я глядела на себя в зеркало и была приятно удивлена да что там, я поражена была до самого эпидермиса! Кожа сияющая, увлажненная, мягкая и ни малейшего намека на шелушение! Видимо, чудеса бывают!
Сверху кремчик розовый, снизу - редкостная бяка - зеленый гарнье
На дневную носку он, мне, конечно, будет тяжеловат, хотя многие носят - это уже от типа кожи зависит. Но вот как крем-спаситель или ночной уход, он прекрасен!
Он любим и обожаем и ему всегда найдется местечко на моей полочке в ванной!
Рекомендую обладательницам сухой кожи, как уход зимой и ночью!