Здравствуйте! Я купила эту подводку в конце декабря, чтобы пользоваться ей в течение новогодних праздников и далее. Сначала эта подводка меня
поразила! Идеально четкие, яркие линии. Можно было нарисовать о-о-очень тоненькую линию, линию средней толщины... в общем, любую, какую захочется! Самый кончик рисовал замечательно. Высыхала подводка довольно быстро. Единственная претензия - когда рисовала стрелки, они
отпечатывались на нижней части глаза😞 это связано с анатомическим строением моего глаза: когда смеюсь, внешние части века соприкасаются, увлажняются и эта
подводка, хорошо растворимая в воде, течет.. Ну с этим уже ничего не поделаешь, ладно.
После праздников стала пользоваться ей реже. 1-2 раза в неделю. И тут недавно решила нарисовать себе аккуратные стрелочки этой подводкой... ничего не вышло.
Кончик совершенно не рисовал! Вообще! Хотя я хранила правильно, колпачком вниз. Потрясла немного подводку - ничего не изменилось. Так и не получилось у меня нарисовать тонкий конец стрелки (смотрите фото). Теперь этой подводкой можно рисовать только достаточно толстые линии и при довольно сильном нажатии.
Подводка
не очень стойкая, т.к., как я уже говорила, при попадании в неё небольшого количества влаги сразу смывается или течет.
Очень жаль, ведь сначала она мне
очень понравилась! Не знаю, может это единичные случаи подсыхания подводки, но у меня все сложилось именно так:(
Приобретала её где-то за 250 рублей.
Отзыв на использованную в этом макияже тушь AVON СуперШок