Просмотр данного фильма заставляет задуматься. В нем были отражены насущные проблемы современного общества. Такие как безработица, а именно непредоставление рабочего места без опыта работы, и, несомненно, отражены ошибки проектирования, как зданий, так и транспорта для беспрепятственного передвижения инвалидов.
Фильм относится к жанру Комедия. Думаю, такой жанр был выбран не случайно, т. к для зрителя фильм в таком жанре и с такими насущными проблемами смотрится легче, чем если бы это была Трагедия.
Сравнивать правильно ли были подобраны актеры не стану, потому что сравнение актера по его роли ещё в каких-то картинах и подходит ли он под роль в этом фильме, считаю неуместным. Каждый фильм - это отдельно прожитый сюжет,отдельно прожитая жизнь, здесь нет места сравнениям. По мне, все актеры хорошо справились и передали все эмоции такими какими они и должны были передаться зрителю.
Инвалиды в данном фильме изображены жизнерадостными людьми, которые стоят наравне со всеми. Трудности при передвижении без наличия пандусов их не страшат, но все же режиссер делает акцент на том, что такая проблема имеет место быть. Здесь, думаю, кроется мораль автора.
Комедия заставляет и плакать, и смеяться. А то, что Любовь все-таки не имеет ограничений, можно увидеть посмотрев фильм до конца! Всем советую к просмотру.