Опубликовано 15 Май, 2017 - 17:45

один раз

Огромный привет!)

На выходных решила посмотреть какой-нибудь фильм и нашла "Любовь с ограничениями". Как увидела Павела Прилучного на обложке к фильму сразу же собралась смотреть!)

И хочу поделиться своим мнением о фильме "Любовь с ограничениями".

Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование — и не куда-нибудь, а в крупную корпорацию «Нашгаз». По счастливой случайности там как раз не хватало одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, крутая машина и только одно ограничение: Миша постоянно должен находиться в инвалидном кресле…

Игра актеров на высшем уровне:

Миша (Павел Прилучный) - главный герой фильма "Любовь с ограничениями". Решил поиграть с судьбой и "стать" инвалидом не время..

Марина (Анна Старшенбаум ) - сыграла милую и добрую девушку, которая не смотря на все жизненные сложности продолжает радоваться и верить только в лучшее!

Рома (Илья Глинников) - у меня он ассоциируется с Глебом из Интернов(уж очень я люблю этот сериал). В фильме он сыграл друга главного героя, который поддерживал и был опорой для Миши!)

Алексей Чадов - злой, но такой симпатичный начальник.

Иван (Алексей Воробьев) - в фильме он ревнивый персонаж. Имеет виды на Марину и ревнует её ко всем, а особенно к красавчику Мише!

Начинается фильм смешно, а вот конец фильма уже трогательный и романтичный)

Жанр: комедия, мелодрама

Сюжетик немного сопливый, но мне нравится, равно душных не оставит!))

Фильм вызвал у меня много положительных эмоций. Тут нет пошлых сцен, нет драк, стрельбы - все просто и спокойно. Легко и просто воспринимается и полтора часа у меня просто пролетели!)

С этим фильмом можно просто отдохнуть!)

Я советую данный фильм к просмотру!

Спасибо за внимание

Мой заработок на Irecommend.

С Вами была Daria25s

Босс-молокосос

Мамочки

На пятьдесят оттенков темнее

Достоинства
  • Жизненно
  • Интересный сюжет
  • Потрясающие актёры
  • Романтично
Daria25sрекомендует
15.05.2017
Недавно увидела трейлер этого фильма и с тех пор безумно хочу его посмотреть 😊
15.05.2017
Легкая, смешная, интересная комедия, мне понравилась 😲
Не расплакаться бы от такого сюжета. 😁
17.05.2017
Обожаю Прилучного, завтра же посмотрю этот фильм!)
26.05.2017
Мне фильмец этот понравился! Действительно, смотрится легко и с интересом!