Опубликовано 11 Январь, 2012 - 09:56

Крепкий фильм. И актеры играют неплохо. И динамика на уровне, и идея неплоха. Сюжетное развитие впечатляет. Так почему меня тошнит??!! Осталось стойкое рвотное чувство. Почему?
А теперь о минусах.
1.Педофил какой то ералашевский.
2.В забегаловке на заправке явный перебор.
3.Что стало с ментом застрелившим невинного между прочим человека. Да, он оставил пострадавшего лежать на земле, не взяв в свою чистенькую машину, и все же, с ментом то что стало?
4.Все что происходит в доме больше похоже на фарс, и вызывает неприязнь происходящего. Вообще непонятно что мешало бабе просто подать на развод? И что произошло с Борисом?
Может хватит уже эпатировать зрителя? Засуньте два пальца в рот, ощущения будут те же.
Достоинства
  • Динамика и экшен
  • Игра актеров
  • Необычно
  • Развитие сюжета
Недостатки
  • Много фарса и перебора
  • Стойкое чувство тошноты и неприязни
Dixonрекомендует
13.01.2012
Вы как детектив замечаете детали. Прикольно. Только отзыв рассчитан на уже посмотревших фильму. им-то все понятно. А нам? ))
14.01.2012
Привет!)). Но ведь есть описание фильма. Я же пишу свое ощущение после его просмотра. Ну, и, если я стану рассказывать фильм детально, его ведь станет неинтересно смотреть)). А посмотреть его стоит хотя бы затем чтобы увидеть что российские кинематографисты умеют снимать достойное, и крепкое кино высокого уровня. Ну а то что при этом часто доводят некоторые линии до крайностей, это уже другой вопрос. Россия страна парадоксов доведенных до абсурда)). К счастью или нет, трудно сказать, но порой лучше так, чем голову в песок!))
14.01.2012
Да, парадоксы, абсурд и любовь к шоку - это наша русская фишка. Это ж вам не Агата ихняя Кристи. Тут логика не предусмотрена в зародыше. Я все же считаю, что за редким исключением наши фильмы снимать не умеют. В таких фильмах вызвать рвотный рефлекс у зрителя - самоцель и есть.
P.S. Мне очень нравятся ваши отзывы. Читаю с удовольствием. Чего не скажешь о фильмах.
14.01.2012
Эээээ)). И много уже успели прочесть? Надеюсь что мои отзывы все же были достаточно объективны (ну это конечно вряд ли, ведь все что человек делает, всегда субъективно))), и помогли вам наткнуться на парочку интересных фильмов)).
14.01.2012
Естессно субъективны, а как иначе? Но это и не важно, ведь у меня всегда есть возможность составить собственное мнение о фильме. Просто нравится стиль изложения. Так что вы теперь у меня на крючке )) Буду читать.
15.01.2012
Я рад 😊