Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 10:24

Еще пару лет назад крема для рук я вообще не переваривала, и в своем каждом отзыве на очередные подаренные тюбики писала: "Я не люблю крема для рук", но вот прошло время и благодаря айреку я, (о, чудо!), полюбила крема для рук, и уход за руками в целом.

Раньше моим фаворитом был этот и этот крем, на лето я выбирала более легкие, гелевые текстуры, и вот недавно очень мне захотелось сладости и ванили. И как раз я пролистывала каталог Avon и наткнулась на этот крем.

Как получила заказ, сразу намазалась им, и первое, конечно, что все уже отметили - это запах! Он сильный, ванильный, остается на коже долго. Запах приятный и нежный, насыщенный, эдакое ванильное облако, не тошнотворный, но все же бывает приедается и я стараюсь от него отдохнуть.

Пользовалась кремчиком я всю весну, и была очень довольна, крем имеет достаточно плотненькую текстуру, но в тоже время не оставляет после себя жирную пленку.

Быстро впитывается. После использования ощущение увлажненных и напитанных ручек. Даже когда мои лапищи сильно замерзали, и выглядели так, что их и собаки бы есть не стали - один вечерок с этим кремом и руки приобретают божеский вид.

состав

От производителя:

Объем - 75мл

Цена ~ 65-80р

На радостях я купила себе еще аж три тюбика, так сказать, про запас. Изредка пользовалась этим кремом и летом, особенно он спасал меня на даче, после того как покопаешься в земле, поковыряешь грибы в лесу) Сами понимаете, руки после этих действий выглядят не очень. Так что я предусмотрительно отвезла один тюбик туда и теперь совершенно без опаски копаюсь в земле, потому что знаю, что вечерком намажусь своим ванильным кремом, и на утро ручки будут как новенькие. Так же заметила благотворное влияние на кутикулу.

Итак, ПЛЮСЫ этого крема:

• быстро впитывается;
  • миленькая упаковка;
  • экономичный

Минусов я не нашла)

Подводя итог, однозначно могу смело его рекомендовать, я так же использую крем, после покрытия ноготков гель-лаком, прекрасное завершение маникюра! И вечером очень приятно засыпать с этим ароматом!

Будтье красивыми! ^.^

Еще кое-что о ручках:

Коллекция Богини. Гель-лак кошачий глаз.

Мой любимый гель-лак, инструкция для новичков и не только

Подробно о топе Bluesky, как отличить оригинал от подделки.

Как и чем снять гель-лак?

Стемпинг Konad, легко и красиво!

Кремчик который я использую после маникюра

Любимые слайдеры + инструкция под гель лак (присутствуют на некоторых фото)

И еще кое-что интересное:

Экранирование волос в домашних условиях

Офигенные джинсики с Али по прекрасной цене

Лучший интернет-магазин оригинальной парфюмерии!

Как я покупала золото в телемагазине, это лохотрон?

Как заработать до 500р в месяц на свой мобильный?!

Достоинства
  • + низкая цена
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Помогает от обветривания
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
katena104рекомендует
07.09.2016
Тоже люблю запах ванили))
07.09.2016
У меня такой был, и маме брала, т.к. очень мой ей приглянулся
07.09.2016
сладкий запах очень, иногда тоже надоедает
зато питает хорошо)
13.09.2016
Тоже время от времени заказываю крема в эйвоне)
13.09.2016
Попробую такой крем, как раз дали полистать каталог.
Очень красивый маникюр 😉
Дэйзи
спасибо))) а кремчик реально хорош) еще люблю скрабик, но для тела частички маловаты, а вот для рук - просто шикарно)
05.06.2017
запах действительно приятный