Привет красотки!
Расскажу о своей любимой затирочке Benefit - The porefessional.
от производителя:
Профессиональная основа под макияж, уменьшающая поры. Не содержит масел! С The Porefessional, Ваша кожа мгновенно выглядит более свежей, гладкой и молодой! Поры были, а теперь их нет!
Плюсы the POREfessional:- Имеет легкую текстуру, не лежит маской;
- Подходит для всех оттенков кожи, она прозрачна;
- Применяется, как основа с утра и для точечного нанесения в течении дня;
- Может наноситься под или поверх макияжа.
Затирочка призвана матировать лицо, скрывать расширенные поры и морщинки, выравнивать текстуру лица и помочь макияжу быть безупречным. С чем она идеально справляется.
Консинстенция базы очень необычная, плотная, шелковистая, как бы зернистая, как манная кашка)))) (Если у вас эта база как обычная тоналка - значит это Китайская подделка).
База идет только в одном тоне, на коже она прозрачная. Лицо после нее как щечки у младенца, шелковистое ровненькое и гладенькое, хочется постоянно трогать)))) Огромный плюс - база очень легкаяи комфортная, не ощущается на коже не забивает поры.
Рекомендации по использованию:
Для равномерного покрытия нужно наносить на увлажненную кожу (обязательно увлажнить) кистью для тонального - от центра лица. Рекомендуется использовать преимущественно на Тзону. Остальной макияж можно наносить через несколько секунд, пусть основа немного подсохнет.
Летом можно использовать эту затирку самостоятельно.
Один минус - производитель советует, что можно наносить затирку под и поверх макияжа, но поверх макияжа у меня не получается наносить, так как затирка очень плотная и если мазнуть неудачно, то можно стереть слой макияжа. Поэтому наносить нужно похлопыванием)))
Я часто беру тюбик с собой, вдруг в течение дня поры снова появятся, тогда наношу бальзам на проблемные участки.
The porefessional действительно хорошее средство, но я использую, только на "выход".
Почему?
Кожа у меня в Т-зоне жирноватая и с расширенными порами, но мой обычный макияж - база, тоналка и пудра от Benefit отлично справляются с проблемой.
Использую ее не часто, но очень приятно знать, что есть такая палочка-выручалочка, которая спасет мое лицо от конфуза))
Другие ссылочки на Бенефит
база - затирка для пор
хайлайтер - Дальний свет High beam
"Ooh la lift" бальзам для контура глаз
Бальзам Benebalm
Сравниваем все пигменты от Бенефит