Перед садиком как и положено мы решили пройти с ребенком медосмотр. Так как в поликлиниках обычно это занимает много времени, мне посоветовали обратиться в платный медицинский центр "Плюс".Это на Западном, на улице города Леман, 5. Так как у меня еще младшая дочка, с которой некому было сидеть, я решила все таки пройти медосмотр сыну платно. Я надеялась, что так будет проще всем.
Но в итоге я потратила еще больше денег на такси, время и нервы...
Все началось вполне неплохо,хотя цены хочу сказать немаленькие.
Мы прошли врачей за два дня! Осталось сдать анализы, а у них маленький срок действия. Почему-то в детском саду мне сказали, что анализы годны 3 дня. Это стало причиной того, что пришлось все расписать таким образом, чтобы за три дня до приема в садик их сдать.
Мы приехали с ребенком на другой конец города, на ресепшине дамочки, которых было 2 запутались в ценах, переписав одно название на другое. Когда я спросила когда будут готовы результаты, меня заверили, что на следующий день. Приехав на следующий день, чтобы взять результаты и пойти к педиатру,оказалось... что они что-то напутали и результаты еще не готовы!!! Я распланировала все, причем вызвала человека, чтобы посидеть с дочкой!Заплатили деньги, включая такси, приехав чуть ли не час на западный, а они просто что-то напутали!!!
Пришлось заново приезжать, потом идти уже не к нашему педиатру, и все из-за бестолковости администраторов в регистратуре! Ладно если бы одна там сидела, может новенькая. Их там было две, чем они там занимаются непонятно!!! Меня возмутило такое отношение к клиентам.Будь я руководителем, я бы уволила такой персонал!
Что касается врачебного персонала, тут конечно видно, что люди работают. Отношение к детям намного отличается от многих( не всех!) врачей в городских поликлиниках. К моему ребенку обращаются на Вы, что даже меня смутило. Когда брали кровь ребенок даже не пикнул. Но в регистратуре - а это лицо учреждения, персонал оставляет желать лучшего.