Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 17:35

Здравствуйте!

Безумный, максимально запутанный, но при этом всегда логичный мультфильм Рик и Морти.

Кому скучны грани реальности и хочется понаблюдать фантазии поехавшего деда алкоголика. То добро пожаловать.

Сам я фанат мультфильма Южный парк. Так как в нем вся реальность происходящего во всем мире, где они намекают, проводят параллели и стебут неадекватность со всех сторон.

Поэтому я никогда не смотрел Рик и Морти. Хотя данный мульт вышел в далеком 2013 году. И набирал славу среди своих фанатах.

Реальность данной картины заключается в жизни неблагополучной семьи.

Где Морти проводит все свое время в гараже вместе со своим дедом алкоголиком, слушая его фантазии в пьяном бреду.

Отец Морти безработный лентяй, что весь день валяется на диване и смотрит телек.

Старшая сестра закомплексованная личность, что влюблена в стереотипного парня со своей школы.

И как я понял, только мать работает и кормит всех их.

Но с точки зрения фантастического мультфильма и гениального сюжета в области безумной галактики и логической связки всех серий и сезонов. Он идеальный.

Посмотреть одну серию и всё понять, не получится, так как жизнь персонажей, их взросления и перемен напрямую зависит от происходящего в предыдущей серии.

Начал смотреть данный мультфильм совсем недавно и первый сезон я не осилил, уж больно он старый, постоянная отрыжка и блевотина на лице Рика раздражала.

Поэтому я начал с седьмого сезона с десятой серии и двигался в обратном направлении. Такой поступок выглядит странно, но и мульт странный. Поэтому все честно.

Мне нравятся сюжеты, где все говориться как есть и все в лицо. Никто не обходит острые углы. Думаю это и есть залог успеха данного произведения.

Всем спасибо и приятного просмотра!

Достоинства
  • Интересный
  • Необычный
  • Сатиричный
  • Смешной
Недостатки
  • Пьющий и слабоумный дед
Михаил_Мининрекомендует