Данную трилогию я приобрела относительно недавно, так как я любитель фэнтези и прочего мистического. Книга читается на одном дыхании, на ее прочтение может хватить и одного дня, если вы заядлый книголюб,как я. Очень советую к прочтению, если вы любите различные истории связанные с магией, колдовством, и затягивающим сюжетом! Одной книги для чтения будет вам недостаточно, советую покупать сразу всю трилогию данной истории. Уверяю Вас, вы будете в восторге от книги после ее прочтения!
Если вы интересуетесь темой "сатанизма" или "эзотерики" то вам обязательно понравится произведение Анастасии Гор "Ковен Озера Шамплейн".
Когда я читала данное произведение, я погружалась в книгу с головой и мыслями. Я представляла себя героиней книги, переживала в своей голове все моменты из книги, будто бы это происходит со мной на самом деле в жизни.
Так же книга является не только жанром фэнтези, но и детективом в своем роде.
В книге ведутся расследования убийств, преступлений и много чего другого интересного и затягивающего. В некоторых моментах показаны любовные сцены, но они далеко не +18, сцены довольно таки скромные,нежные,изящные в своем роде.
Финал книги очень интересный, с удовольствием будешь читать и думать "ну чем же все закончится!?" Окончание сей трилогии не совсем радостное, но и не такое грустное как вам может показаться на первый взгляд. Рейтинг книги не такой высокий, но я уверена, что в ближайшем будущем книга будет состоять в ТОПе произведений в своей жанре!