Опубликовано 8 Январь, 2021 - 13:09

Здравствуйте!

Масляные "несмывашки" прочно вошли в мой обиход ещё много лет назад, когда я осветляла волосы и была блондинкой. Тогда пористые волосы очень любили подобный уход и "съедали" всё практически без остатка, только так я могла добиться живого вида и плотной структуры. И не смотря на то, что теперь я волосы не крашу совсем, я не отказываюсь от несмываемого ухода на основе масел. Благодаря подобным средствам мне удаётся избегать секущихся концов и сохранять длину.

Не так давно начали подходить к концу все несмывашки, что у меня были, и я задумалась о том, чтобы попробовать что-то новое. Купила спрей от Estel. Хотя, особо новым и не назвать его. Дело в том, что каждый раз после стрижки моя парикмахер наносит мне на кончики данный спрей, поэтому я с ним как бы уже и знакома. Теперь решила приобрести себе, чтобы пользоваться на постоянной основе, и в сегодняшнем отзыве хочу рассказать о нём.

Наименование: Спрей-блеск для волос LUXURY SHINE HAUTE COUTURE

Бренд: Estel

Страна: Россия

Срок годности после начала использования: 12 месяцев

Объём: 100 мл

Стоимость: 660 рублей

Место покупки: Озон

Спрей пришёл ко мне в пластиковой коробочке, на которой есть описание продукта и состав:

Коробка имеет прозрачную зону в нижней части, и через неё можно разглядеть фиолетовый флакон.

Оформление флакона, как и у большинства профессиональных средств, сдержанное и лаконичное. Пластиковый фиолетовый флакон цилиндрической формы венчает тёмно-синяя крышечка. А информация с коробки дублируется на стенки флакона в полном объёме.

Спрей должен наноситься с помощью распылителя. Распылитель мне нравится, он выдаёт настолько мелкие капли, что они практически не видимы глазу и не стекают, благодаря равномерному распылению.

Но на этом моменте я хотела бы немного остановиться. Когда я выбирала, на какой площадке купить данный спрей, на глаза мне попались отзывы покупательниц. И я была очень удивлена, что основная из претензия к спрею была в его утяжелении. На самом же деле, это одно из легчайших и невесомых масел, что у меня были. А вся проблема кроется в том, что не нужно масляные спреи распылять сразу на волосы. Сначала наношу строго на ладонь. Затем я хорошенько распределяю его по ладони и пальцам, и лишь потом наношу на волосы, запуская пальцы в гущу волос, чтобы нанесение было максимально равномерным.

У средства, можно сказать, воздушная текстура, несмотря на то, что оно по большей части маслянистое. Кстати, это масло (аргановое) и есть один из главных активных компонентов.

Запах очень нежный и приятный, но с волос он почти не ощущается.

Наношу масло не на абсолютно сухие волосы, а когда они ещё не полностью высохли после мытья. Строго избегаю корней и наношу от середины длины и до кончиков. После этого досушиваю волосы феном с холодным воздухом. Затем тщательно расчёсываю и завершаю ритуал расчёской с очень мелкими зубьями. Так волосы становятся идеально гладкими с эффектом утюжка.

Какие достоинства я вижу в спрее Estel HAUTE COUTURE LUXURY SHINE?

Волосы приобретают потрясающий естественный блеск супер-здоровых волос

✔ Ухоженный вид шевелюры

✔ Волосы нереально гладкие

✔ Средство очень удобно в применении

✔ Его нужно совсем чуть-чуть, поэтому не могу не отметить его экономичность

✔ Приятный ненавязчивый аромат

✔ Очень легкая и комфортная текстура

✔ Волосы намного более плотные и упругие. Нет ломкости!

✔ Совершенно не утяжеляет

Estel HAUTE COUTURE LUXURY SHINE - одно из лучших несмываемых средств на масляной основе. Оно идеально подошло моим неокрашенным волосам, но это не говорит о том, что оно слишком лайтовое или малоэффективное. Я уверена, обладательниц сухих и пористых волос оно также не оставит равнодушными.

Happy_summerрекомендует
Боюсь масляные составы
09.01.2021
Спасибо, забрала в закладки 😉
12.01.2021
Очень красивые волосы! Буду знать, что это хороший спрей) у меня в запасах лежит другой тоже от Эстель.
16.01.2021
Эффект просто ВАУ!