Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 16:10

Здравствуйте!

Прозрачная пудра Mary Kay у меня появилась летом, когда лицо чаще нуждается в коррекции макияжа, удалении жирного блеска, особенно меня поймут обладательницы комбинированной и жирной кожи.

С поставленной задачей пудра справляется!

Иногда не получается откорректировать цвет лица и скрыть недостатки кожи с помощью тонкого слоя пудры, а при более плотном нанесении лицо теряет естественность. Сделать кожу безупречной и при этом максимально естественной вам поможет прозрачная рассыпчатая пудра Mary Kay. Она идеально сочетается с любым оттенком кожи, и в этом ее прелесть! Благодаря отсутствию пигмента пудра дарит коже естественное сияние, оставаясь при этом совершенно незаметной.

Чем же хороша Прозрачная пудра Mary Kay:

1. Своей прозрачностью. Этой пудрой можно пользоваться круглый год! Она подойдет абсолютно всем, ложиться на любой оттенок и текстуру тонального крема. На матовый, на сияющий финиш тона пудра наносится легко. Увидев впервые её кажется, что лицо будет белым, но нет, на коже она прозрачная!

2. Универсальная. Пудра подойдет не только тем, кому нужно убрать блеск с лица, но еще и тем, кто пользуется только тональным кремом, а пигментированные пудры не нравятся или есть сложности с подбором оттенка.

В этом случае пудра уберет сияние тонального крема, (если его финиш не матовый) но при этом оставит тот тон, который был нанесен.

3. Пудрой можно пользоваться в течение всего дня неоднократно, не боясь того, что на лице будут пятна или разводы. Особенно это касается обладательниц жирной кожи. Поправил имеющийся макияж цветной пудрой, а она так и осталась сверху пятнами в местах, где блеск был наиболее проявлен. С этой пудрой такого не будет, конечно!

4. Пудра совершенно не ощущается на лице. Ее как - будто на лице вовсе нет.

5. Не закупоривает поры и не провоцирует воспаления.

Легкая бархатистая текстура позволяет коже дышать

Абсолютная правда. Моей коже только дай что - нибудь "не то" сразу появляются воспаления. Пока пользовалась чаще воспаления не появлялись и черных точек тоже больше не стало.

6. Матирует. Пудра действительно матирует, но не весь день, как обещает нам компания Mary Kay.

Помогает на протяжении всего дня сохранять естественный макияж.

С этим не соглашусь, весь день она не способна сохранять матовость кожи, а вот на 2-3 часа точно. Конечно, это зависит еще и от того на сколько кожа жирная, какая пора года на дворе. Понятно, что летом необходимость поправлять макияж будет чаще, чем зимой. Так что время ее действия понятие относительное.

7. Не большой расход. Даже если пудрой пользоваться каждый день закончится она не скоро. Вообще многие средства Mary Kay отличаются своей экономичностью.

Как я уже говорила пудру я покупала больше для лета и пользовалась я около 5 месяцев. Вот столько осталось на данный момент.

8. Крепкая баночка. Неоднократно падала, но не разбилась и не треснула. Хотя на вид кажется хрупкой. Крышка слегка пострадала и на ней появились небольшие царапинки, но это не страшно!

Светорассеивающие свойства помогают визуально разгладить морщинки и скрыть мелкие недостатки кожи.

Здесь не соглашусь. Может и есть там светорассеивающие частички, которые направлены разглаживать визуально морщины и недостатки, но я такого действия не заметила. Если есть воспаления на коже пудра не сделает их менее заметными и морщинки тоже никуда не денутся.

На руке хорошо видно, что есть еле заметное сияние, но на руку я наносила пудру пальцем и не в один слой.

Как ее наносить! Только кистью для пудры и никак иначе. Я насыпаю немного пудры в крышку и кистью набираю. Можно на все лицо, можно только на участки, которые нуждаются в коррекции. Это уж как душа пожелает.

Легкими нисходящими движениями от области лба до подбородка нанесите средство на все лицо с помощью кисти для пудры.

Рекомендуется использовать после нанесения тональной основы TimeWise или СС крема в качестве средства, закрепляющего кремовую основу под макияж (альтернатива компактной минеральной пудре), или как самостоятельное средство.

Обозначения. На обороте банки указано название, вес, срок годности.

Рука с открытой книжкой обозначает, что внутри обязательно будет инструкция.

На всех средствах Mary Kay есть странные обозначения, на этой пудре указано - 7С09 это дата изготовления!

1 знак - цифра - это год производства. 7 - 2017, 8 - 2018, 9 - 2019

2 знак - буква - это месяц производства. С - март.

A - январь B - февраль C - март D - апрель F - май H - июнь K - июль M - август R - сентябрь T - октябрь V - ноябрь X - декабрь

3 знак - день производства

Пользуясь этой схемой Вы можете узнать когда именно была изготовлена та или иная продукция!

Пудра не плохая, главное, что она не вредит коже! Прыщи не провоцирует, поры не закупоривает, кожу матирует, расход не большой.

Отзывы на другие средства Мэри Кэй:

1. Система для рук

2. Отзыв на Очищающее средство Time Wise Age Minimize 3D

3. Отзыв на Дневной крем Time Wise Age Minimize 3D SPF30

4. Отзыв на Тушь увеличивающую объём Mary Kay

Достоинства
  • Имеет светорассеивающие свойства
  • Матирует и контролирует блеск
  • Не ароматизирована, некомедогенна
  • Не ощущается на коже
  • Подходит под любой тон кожи
Недостатки
  • Неудобна в использовании вне дома
Irina.Nрекомендует