Любите ли вы мармелад как люблю его я? Белевский мармелад привлёк меня своим составом, в котором сплошь ягодная составляющая с сахаром.
Я приобрёл Ассорти, в котором должен быть клюквеный, смородиной и малиновый мармелад.
Также можно купить упаковку одного из перечисленных или просто яблочный мармелад.
Ручная работа ещё не означает сложность форм и цветов. Так мармелад Белевской пастильной мануфактуры имеет вполне обычный вид перевернутого горшка и посыпан сахаром.
На фотографии выше первый ряд малиновый, средний - смородиной, а правый - клюквеный.
Смородиной легко отличить по цвету и вкусу, хотя запах смородины не уловил.
Мармелад похож на пастилу, которая а продаётся у нас во фруктовых лавках торговцев из Средней Азии, разве что более толстый слой.
Клюквеный вкус я долго не мог уловить. Очень сильно перебивает сахар.
Малиновый мармелад узнает я по косточка внутри конфеты.
Весь мармелад похож на зажелированное варенье. Очень сладко, даже излишне.
Я сам готовлю иногда дома апельсиновый мармелад, используя только апельсин, желатин, сахар и воду. По отзывам домашних мой мармелад лидирует.
Белевский же мармелад рекомендовать не буду, так как яркий вкус сладкого подходит только к горячем чаю, а большое количество сахара не на пользу организму и не делает чести вкусу. Попросту мне не понравился этот мармелад. Вкусы всех трех видов конфет в упаковке не различимы, так как в них очень много сахара и яблок.