Опубликовано 14 Март, 2021 - 13:49

один раз

Любите ли вы мармелад как люблю его я? Белевский мармелад привлёк меня своим составом, в котором сплошь ягодная составляющая с сахаром.

Я приобрёл Ассорти, в котором должен быть клюквеный, смородиной и малиновый мармелад.

Также можно купить упаковку одного из перечисленных или просто яблочный мармелад.

Ручная работа ещё не означает сложность форм и цветов. Так мармелад Белевской пастильной мануфактуры имеет вполне обычный вид перевернутого горшка и посыпан сахаром.

На фотографии выше первый ряд малиновый, средний - смородиной, а правый - клюквеный.

Смородиной легко отличить по цвету и вкусу, хотя запах смородины не уловил.

Мармелад похож на пастилу, которая а продаётся у нас во фруктовых лавках торговцев из Средней Азии, разве что более толстый слой.

Клюквеный вкус я долго не мог уловить. Очень сильно перебивает сахар.

Малиновый мармелад узнает я по косточка внутри конфеты.

Весь мармелад похож на зажелированное варенье. Очень сладко, даже излишне.

Я сам готовлю иногда дома апельсиновый мармелад, используя только апельсин, желатин, сахар и воду. По отзывам домашних мой мармелад лидирует.

Белевский же мармелад рекомендовать не буду, так как яркий вкус сладкого подходит только к горячем чаю, а большое количество сахара не на пользу организму и не делает чести вкусу. Попросту мне не понравился этот мармелад. Вкусы всех трех видов конфет в упаковке не различимы, так как в них очень много сахара и яблок.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Вкусы сложно различимы
  • Во всех конфета вкус яблок и сахара лидирует
  • Приторно сладкий
  • Простое исполнение самого мармелада
Sergey from the...не рекомендует