Доброго времени суток, достался мне этот распрекрасный товарищ в ядрено-оранжевой упаковке - восстанавливающий энергию увлажняющий крем от Origins, полное название Energy-boosting moisturizer Hydratant energisant из серии GinZing.
Марка Ориджинс не так давно появилась на российском рынке, но я считаю появление было довольно эффектным и продукция очень хорошо. Бренд Origins входит в концерн Estee Lauder, что по определению добавляет ему доверия в плане эффективности.
Итак, что мы имеем крем находится в обычной баночке с крышкой, полный объем 50 мл, у меня миниатюра 15 мл.
Консистенция - воздушная и легкая, кремового цвета, аромат - ярко цитрусовый, пахнет потрясающе, но может прийтись не по вкусу тем, кто не любит насыщенные запахи.
В описание написано, что это крем гель - не имею понятие почему его так окрестили, по мне он на гель не похож, просто легкий крем.
Срок использования 1,5 месяца - на этот срок миниатюры хватило и еще на пару недель хватит.
Я могу выделить следующие достоинства:
- не вызвал аллергии, воспалений, закупорки пор
- легко распределяет
- быстро впитывается
- очень экономичен
- на макияж никак не влияет
- увлажнение отлично
- придает сияние
- сглаживает тон кожи
- тонизирует кожу
А что еще нужно?! ДЛя теплого времени года то.
Хочу отметить, что крем не вызывает никакого дискомфорта при применении, наносишь и не чувствуешь, что на лице что-то есть. А через 5 минут можно смело наносить макияж и не бояться, что где что-то предательски скатается.
Увидела, что некоторые в недостатках отмечают, что он не борется с морщинами, собственно он для этого и не предназначен.
А теперь главное, цена - 1600 рублей в среднем, я считаю, что более чем приемлемо в нынешних условиях постоянно растущих цен. Поэтому рекомендую всем, но конечно не каждому он вероятно подойдет, так как уход дело тонкое и подбирать нужно исходя из исходных данных кожи и имеющихся проблем.
P.S. На имеющиеся воспаления на лице никак не влияет - не усугубляет положение, не забивает поры, скорейшему излечению тоже не поможет.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Анна)