Опубликовано 2 Май, 2018 - 00:52

год или более

Vivid Matte Liquid от Maybelline - долго ли, коротко ли, но с этой помадой я не расстаюсь уже около двух лет. Несомненно, в моей косметичке есть и другие помады и блески разных оттенков и текстур, но они меняются, а её я покупаю, как только она заканчивается.

Вот, моя радость:

Дизайн:

Очень стильный флакончик из плотного прозрачного пластика, через который виден цвет помады. Колпачок чёрный, на нём есть наклейка с номером тона и его название, у меня тон № 30 Fuchsia Ecstasy - сочная фуксия.

Аппликатор:

Аппликатор продолговатый, за счёт чего, удобно наносить помаду, я наношу её сначала по ободку губ, а потом прокрашиваю остальное.

Текстура и нанесение:

Я обожаю её текстуру, она немного бархатистая, очень приятная, не жирная и не сухая - золотая середина! Помада не липкая, не сушит губы. Ложится равномерно, единственный ньюанс - если нанести несколько слоёв, может немного размазать контур.

Запах:

Аромат у Vivid Matte ненавязчивый, мне он нравится. Не могу точно описать чем она пахнет, мне кажется что немного похоже на жвачку турбо из моего детства, но только немного.

Цвет:

Fuchsia Ecstasy - сочная фуксия, какой он красивый! Из - за него то, я и купила эту жидкую помаду в первый раз. Лично мне, он подходит - сочный, яркий, и в тоже время, нежный и пленительный.

Ну и как обещала, маленький секрет - её можно использовать двумя способами:

1. Обычное нанесение в один или два слоя даёт сочный глянцевый оттенок. Такой вариант я использую как вечерний макияж.

Один слой:

Два слоя:

2. Если нанести помаду как обычно, а затем промокнуть салфеткой, получается нежный, прозрачно - матовый оттенок. Он не такой яркий и более естественный, поэтому больше подходит для дневного макияжа.

Фотографировала вечером, при дневном, естественном, освещении смотрится, как мне кажется, намного круче.

Стойкость:

Держится на губах она достаточно долго, глянцевая текстура стирается быстрее, если не есть и не пить, то около 3 - 4 часов. А вот матовый тон держится почти весь день и еда ему не страшна.

Исходя из всего вышесказанного, я ставлю жидкой помаде Vivid Matte Liquid Fuchsia Ecstasy твёрдую пятёрку.

Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • -Демократичная цена
  • Абсолютно не липкий
  • Красивые оттенки
  • Не скатывается
  • Очень удобный аппликатор
  • Полуматовый финиш
  • Приятная текстура
  • Стильная упаковка
lalailaрекомендует
Очень красивый оттенок ❤️
На губах выглядит отлично, особенно мне нравится в 2 слоя)
02.05.2018
У меня она есть в другом оттенке, я также в восторге!
Сплошные достоинства