Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 10:43

один раз

На курорт "Горки город" мы попали в рамках нашей экскурсии на "Красную Поляну". Это было одно из самых сильных впечатлений за всю нашу новогоднюю поездку в Сочи.

Мы увидели настоящие горы - Главный Кавказский хребет. Заснеженные пики так и манили взгляд и оторваться от волшебных видов было очень трудно.

Курорт "Горки город" нам очень понравился. Это отличное место для любителей зимних видов спорта, особенно для тех кто катается на горных лыжах.

Цены на курорте очень высокие, включая на еду даже в столовой. Качество еды среднее, а цены везде кусачие.

Мы были в первых числах января. Нам очень повезло и мы застали яркое солнце и белый снег. Очень часто в это время в Сочи идут дожди - это очень унылое зрелище. Все ждут солнца.

Мы поднялись на подъемнике на самый верх. Нужно было делать несколько пересадок. Подниматься довольно долго, мы даже немного опоздал - зафотографировались совсем. Группа нас немного заждалась.

Мы немного погуляли по магазинчикам - посмотрели небольшой концерт на площади. Довольно мило.

Другие мои отзывы про Сочи:

Красивый порт

СкайПарк

Вкусные кафе Рис

Достоинства
  • Возможность провести время всей семьей
  • Длительное мероприятие на несколько часов
  • Прекрасные виды
  • Роскошный вид
  • Свежий горный воздух
Недостатки
  • Цена
Anastellaрекомендует
09.02.2017
Очень красиво 😊 Как Вам удается так часто бывать в красивых местах?)
Спасибо. Очень люблю путешествовать. Профессия фотограф обязывает 😁
09.02.2017
Anastella это у вас такие рабочие командировки? 😊
Я фрилансер. Сама себя отправляю в командировки 😁