У меня поселилась маска с аппетитным названием "Шоколадный завтрак" от российского производителя Крем-красоты. Я не сразу уделила внимание этой маске, так как в названии указано, что она подтягивающая. Но прочитав подробное описание на сайте я решила, что мне подходит и заказать.
* Экстракты какао, содержащиеся в маске в большом количестве, пробуждают, тонизируют кожу, дарят заряд свежести на несколько дней вперед и придают коже приятный оттенок.
* Аромат поднимает настроение даже в самое хмурое утро!
* Благодаря своему составу наша подтягивающая маска работает комплексно: увлажняет, заполняет морщинки, подтягивает кожу, делает более четким овал лица.
* Подходит даже для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, где применение обычных масок недопустимо.
Находится маска в вакуумном флаконе-диспенсере из пластика:
На лицевой стороне баночки имеется наклейка с названием и описанием продукта:
А с обратной стороны информация о производителе, составе и способ применения:
Объём баночки - 50 мл.
Срок годности - 3 месяца.
Дозатор работает исправно:
Текстура, аромат.
Маска представляет собой эмульсию серо-коричнего оттенка с темными вкраплениями.
А вот аромат средства меня очень сильно удивил. Вместо шоколадного аромата, который я ожидала услышать, я почувствовала аромат Нероли ? А эфирные масла я очень люблю.
Впечатления от применения.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирному блеску.
Применяла я маску, как и указано, утром, после очищения кожи.
Изначально наносила только на лицо, избегая зону вокруг глаз. Затем я решила перечитать описание и сделала открытие: оказывается, маску можно нужно было наносить на зону вокруг глаз.
Аромат масла Нероли сопровождает всю процедуру и еще немного даже после умывания.
Через некоторое время после нанесения маска на лице начинает подсыхать.
На лице у меня имеются мимические морщинки, после маски они заполненными не выглядят. Зато лицо становится свежее, ровнее, очищаются поры, а самое интересное, после этой маски лицо не блестит. То есть обладает матирующим действием, чему я была сильно удивлена.
Так что, это прям находка для кожи, склонной к блеску. И, возможно, можно её применять и почаще, как и для сухой кожи, например.
После маски лицо дышит, как будто бы открывает поры и начинает поступать больше кислорода.
Расход. Достаточно экономично расходуется, нужно постараться, что закончить в течение 3 месяцев)
Стоимость – 759 руб.
Приобрести можно здесь.
Маску шоколадный завтрак рекомендую! Помните о том, что нужно завтракать и вашей коже 😊