Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Avon
Крем для лица Avon Подтягивающий Anew Clinical "Идеальный лифтинг"
— отзывы
Новые
Tatjanka82
03.03.2017
+8 фото
Идеальный лифтинг... Так ли он идеален, как о нем говорят?
Всех приветствую! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о Подтягивающем креме для лица AVON Anew Clinical…
МуизаМур
18.07.2017
+4 фото
Не верила в чудеса, а они бывают!!!
Привет, девочки! Хочу рассказать Вам о своем знакомстве с Кремом для лица Avon Подтягивающий Anew Clinical "Идеальный лифтинг" .
netozka
29.01.2018
+2 фото
Крем для лица Avon Подтягивающий Anew Clinical "Идеальный лифтинг"
Ни раз уже писала, что я - консультант Эйвон, поэтому часто пишу отзывы о продукции этой компании.
Феврония Сказка
08.12.2015
Avon Anew Clinical: необычный крем, от которого я ждала большего
Кре Anew Clinical идеальный лифтинг заказывала в паре с аналогичным кремом для кожи вокруг глаз, мечтала…
marianna-drozd
29.09.2016
Лифтинг - эффект в некритических ситуациях.
Я одна из многих женщин, которые поверили каждому слову Светланы Ковалевой, которая так и пела дифирамбы подтягивающему крему для лица…
Tusya. S
20.10.2016
Подтягивает овал лица
Подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг» от Эйвон, еще одно косметической средство об котором бы хотелось рассказать.
Leravena
30.11.2016
+1 фото
Хотите выглядеть на 20? Попробуйте этот подтягивающий крем)
Хочу и я написать отзыв о подтягивающем креме для лица «Идеальный лифтинг» от Avon, тем более, что косметики именно этой …
Abryka
12.09.2016
Подтягивает и еще увлажняет
Хочу поделится своим мнением о подтягивающем креме для лица «Идеальный лифтинг».Заказала его в 12 каталоге за 515 рублей.
Schneeflocke
26.11.2016
+3 фото
Крем с ценными антивозрастными компонентами! Не идеален, но эффект есть!
Крем "Идеальный лифтинг" обошелся мне почти даром, при выполнении акции компании.
nady-kram
21.06.2015
Крем не подошёл
Не так давно я приобрела этот волшебный чудо-крем AVON Anew Clinical «Идеальный лифтинг» для борьбы с появившимися морщинками.
KatrinaJey
14.02.2017
Вызвал раздражение кожи.
Девочки всем привет. Я так давно хотела заказать себе крем для лица от Эйвон. Читала много комментариев в интернете. И вот нашла самый рекомендуемый крем.
Arabskaya no4
08.10.2016
В принципе не разочаровал кремик
Приобрела и я недавно подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг» от Эйвон, т.к заметила, что кожа моя стала какой-то вялой и дряблой.
Gorchichka
19.12.2016
Название крема вполне оправдано!
Всем привет! Это снова я! Пришла рассказать о своем очередном приобретении ТМ Эйвон.
Алла Лаус
29.11.2016
Хороший крем, но подтяжку у косметолога не заменит
Наверное напишу сегодня отзыв еще и о подтягивающем креме для лица «Идеальный лифтинг». У меня закончился крем для кожи вокруг глаз.
Povesmo.Kristina
20.11.2015
Хороший крем
Крем хорошо подходит для комбинированной кожи, наносила его на ночь, т.к. он умеренно жирный, после нанесения требуется время для впитки и то до конца он не впитывается, а мне и не…
HannaM
15.12.2017
03:22
+11 фото
Эй, пссс... Здоровый цвет лица хочешь? А кожу подтянутую? Показать?
И снова, здравствуйте! На связи снова Я со своей, недавно открытой, натуральной косметикой.
Крем для лица Avon Anew Clinical "Лифтинг и укрепление"
Aeternum
12.10.2017
15:12
+1 фото
Avon Anew Лифтинг и укрепление. Отличный крем с подтягивающим эффектом.
Всем привет! Много средств для кожи лица от бренда Avon я уже испытала.
Крем для лица ночной Avon ANEW "ОБНОВЛЕНИЕ" 35+ SPF
Эльвина Л
17.02.2019
11:51
ЧУДО - КРЕМ!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток! Хотела написать о такой находке в компании Эйвон! У меня кожа всегда была проблемной, склонной к сухости,появлялись шелушения.
Душа океана
20.04.2018
08:01
+5 фото
Идеальный завтрак для вашей кожи) подойдёт для любого возраста и для любой кожи
Приветствую всех заглянувших. Сама не заметила,как подсела на натуральную косметику.
Крем для лица Avon Anew Мультифункциональный дневной "Полное обновление" SPF 20
lenok11
06.03.2018
14:22
+10 фото
И почему к этому крему такое предвзятое отношение? Результат ДО и ПОСЛЕ...самое главное скажу, стоит ли на него тратиться
Привет всем заглянувшим на мой отзыв!
Крем для лица Avon Anew Clinical "Лифтинг и укрепление"
Дара7786
25.10.2017
14:39
Отличный крем!!!
Из всего Эйвана уважаю серию анью и спа, но и конечно большой выбор неплохого парфюма. С ухаживающими кремами других серий я как - то не особо дружу.
Подтягивающий крем для лица и шеи Чистая линия Против глубоких морщин Утренний
_Lady_Lina_
23.03.2014
14:29
Лёгкий , мягкий, действенный !!!
Однажды, дома закончился увлажняющий крем, а под рукой ничего не оказалось кроме этого чудного кремчика.
Крем гель для лица ночной Avon "Чистый кислород", 50 мл
♥❤LarMa❤♥
14.09.2021
23:06
+12 фото
Похож на Алое, но только это не алое, это водоросли, который мой муж использует и как бальзам после бритья. Вообще он ему даже больше зашел и пригодился, чем мне.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Avon Anew клеточное возрождение средство для мгновенного преображения кожи вокруг глаз
jamca
23.12.2019
04:14
+2 фото
Для тех у кого мешки под глазами! Средство для мгновенного преображения кожи вокруг глаз ‘’клеточное возрождение’’
Для тех у кого мешки под глазами.
Крем для лица ночной Revuele Collagen&Elastin+Phospholipids Подтягивающий
Ulia K
21.01.2020
21:23
+21 фото
Пол года уже не могу написать отзыв на этот крем, и наконец-то дошли руки, REVUELE тоже самое что и Compliment, а что насчет качества?
Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о креме для …
Крем-лифтинг Evinal Bio для лица с экстрактом плаценты для нормальной, жирной и комбинированной кожи
ЕленаНорман
21.07.2018
16:16
+11 фото
Сохраните кожу молодой. Обладательницам нормальной, жирной и комбинированной кожи крем -лифтинг с очень приятной текстурой и отличным составом с экстрактом плаценты. Хороший летний вариант
Крем для лица Natura Siberica Подтягивающий Интенсивного действия АNTI-AGE На основе экстракта черной икры
Лилиананас
26.09.2013
23:29
+7 фото
Больше никаких сиберик + фото того, чем именно мне этот крем не подошел
Здравствуйте!! В последнее время, я конкретно подсела на органическую косметику.
Крем для лица Avon Anew Ночной "Омоложение. Мульти-уход".
VikaVikaVeronika
27.12.2018
16:50
Очень питательный и восстанавливающий крем на ночь
Добрый день, милые дамы! Хочу поделиться с вами отзывом о данном креме, он идет с пометкой 45+.
Крем для кожи вокруг глаз Avon Anew Омоложение система, мульти-уход: крем и бальзам
Nika777
08.01.2016
21:09
+4 фото
Крем и бальзам для кожи вокруг глаз Avon Anew Омоложение - действенно при нависшем веке и мимических возрастных изменениях! Подробные фото, свотч.
Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о…
Крем для лица ночной Avon Anew обновление полное восстановление ночь
Меригрин
06.07.2023
00:44
+15 фото
Хороший крем для ночного ухода, отлично увлажняет, питает и улучшает цвет лица, но правда для меня есть один нюанс
Всем доброго времени суток!
Крем-лифтинг "Волшебная пчела" Интенсивный *Восстановление и подтяжка кожи*
АсяПростоАся
13.09.2015
21:40
+6 фото
Крем с "королевским желе" или маточным пчелиным молочком от башкирского производителя
Весной в небольшом магазине районного центра увидала на полке продукцию ГБУ БНИЦ по…
BeautyFulll
08.02.2017
21:51
+4 фото
Шоколадное лакомство для поддержания красоты и здоровья кожи
ஐ Привет всем!ஐ Я очень люблю пробовать натуральные средства в своем уходе за кожей.
Крем для лица Avon Anew Мультифункциональный дневной "Полное обновление" SPF 20
Lidakapustyan
06.10.2018
20:40
Это ты или это Фотошоп?!!!)))
Добрый день! Сегодня мой отзыв о мультифункциональном креме для лица "полное обновление" от Avon.
Крем для лица ночной Avon Моделирующий "Клеточное возрождение" Anew Platinum 55+
Слово не воробей
02.02.2020
10:48
+7 фото
Сначала прыгала от счастья, а потом начала задыхаться
Всем привет! Борьбу с морщинами я начала в 35+. Думаете рано? А мне кажется пора. Покупаю крема разных марок и жду улучшений.
Крем для лица ночной Avon Anew Ultimate 45+
Вера35
08.05.2015
22:28
+3 фото
Крем на "пять"!
Всем доброго времени суток! Я не так давно стала представителем компании AVON, но на первые свои заработанные баллы решила приобрести именно такой крем.