Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 14:07

Всем привет! Это снова я! Пришла рассказать о своем очередном приобретении ТМ Эйвон. Так как с возрастом мы, к сожалению, не становимся моложе, то я в свои 35 стала задумываться о хорошем креме для лица. За помощью я обратилась к своему неизменному консультанту, моей куме. Она мне присоветовала купить не просто крем, а подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг». Я сначала сомневалась, ведь 900 рублей за баночку объемом 30 мл как-то дороговато. Но потом на этот крем появилась скидка и я купила его всего за 525 руб. Согласитесь, что экономия неплохая! Да я, в принципе, всегда стараюсь покупать под акцию. Скажу честно, что эффект от крема я заметила не сразу, хоть и обещают его уже на следующий день. Но уже через недельки две стала замечать, что кожа выглядит более упругой. Овал лица стал подтягиваться. Мне даже на работе, а у нас чисто женских коллектив, который подмечает все, сказали, что я стала выглядеть моложе. Крем этот быстро впитывается, не жирный, кожу не стягивает и вообще не оставляет никаких неприятных ощущений. Так что название крема вполне оправдано!

Достоинства
  • Овал лица подтягивает
  • Подтягивает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Gorchichkaрекомендует