Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В своём уходе за кожей лица я делаю упор, в основном, на очищение и увлажнение. Моя кожа комбинированная, есть небольшая склонность к сухости, но не чрезмерная. Но иногда бывают периоды, когда сухость и шелушение появляется довольно активно, например, зимой или в межсезонье, тогда без питательных средств просто не обойтись.
Эта зима у нас выдалась довольно щедрой на снег, ветер и мороз. Поэтому нужна соответствующая защита.
И сегодня я расскажу вам оКрем-маске для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Название средства: Крем-маска для лица Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic.
Название бренда: Eveline.
Страна-производитель: Польша.
Где купить? Приобрести средствоможно в магазинах, в которых представлен бренд, например, Магнит-косметик, Подружка, Золотое яблоко, Wildberries, Ozon.
В целом, состав очень даже насыщенный на всякие полезности. Здесь присутствуют натуральные масла ши, сладкого миндаля, подсолнечника, кокоса, а также глицерин, гиалуроновая кислота и витамин Е.
Большая часть компонентов нравится Ecogolikу, но есть и несколько "красных" ингредиентов, из-за которых маска не может получить одобрительную оценку ресурса.
Информация от производителя:
КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ЭКСТРАПИТАНИЕ серии BIO ORGANIС, обогащенный bio маслами кокоса и миндаля, интенсивно питает и регенерирует кожу, эффективно повышает ее эластичность и придает ей невероятную гладкость. bio гиалуроновая кислота в составе крема, благодаря свойству притягивать и удерживать воду в эпидермисе, глубоко увлажняет кожу, омолаживает и разглаживает морщины. Крем обладает легкой веганской формулой, быстро впитывается, а также подойдет для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
Способ применения:
Наносить крем утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Является идеальной базой под макияж.
Внешний вид и упаковка.
Маска помещена в округлую высокую баночку из плотного белого пластика. И, хотя объём крема достаточно большой, баночка выглядит довольно компактной, она не громоздкая, занимает совсем не много места.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Благодаря своей обтекаемой форме продукт удобно располагается в руке.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Вокруг баночки обёрнута защитная этикетка, которая как бы соединяет крышку с баночкой и не позволяет не заметно вскрыть продукт.
Этикетка буквально пестрит информацией. Кстати, её оформление полностью повторяется и на самой баночке.
Снять этикетку можно, не прибегая к помощи ножниц и других колюще-режущих. Есть специальные насечки и выделенный уголок, за который просто нужно потянуть.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Здесь в центральной части располагается узнаваемый логотип производителя и эмблема линейки Bio Organic. Указано полное название продукта и перечислены 3 основных действия, которые он оказывает.
В качестве украшения выступают изображения расколотых кокосовых орехов и пальмовых веточек, располагающиеся по всей этикетке.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
На одной из боковых сторон есть эмблема с кроликом, которая сообщает нам о том, что продукция не тестируется на животных. Это не может не радовать.
Здесь же указан объём и адрес производителя, а также другие контактные данные.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
С другой стороны от центра располагается описание маски и действий активных компонентов. Здесь также есть состав и способ применения. Эта информация дублируется на нескольких языках.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Информацию о дате изготовления и сроке годности продукта, а также его штрих-код можно найти на донышке.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
На крышку тоже тезисно нанесены основные сведения о крем-маске.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Оформление баночки выполнено в бело-голубо-зелёных тонах. В целом, смотрится свежо и привлекательно.
Крышка.
Здесь предусмотрена классическая завинчивающаяся крышка. Она функционирует исправно, резьба не соскальзывает, не заедает.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Внутри была фольга, которая является уже второй защитой от вскрытия.
Мой опыт применения.
Моя кожа:
Комбинированная, есть расширенные поры, чёрные точки и иногда возникают высыпания, но сейчас довольно редко. Также склонность есть скорее к сухости, чем к жирности, особенно зимой, в морозы, кожа часто шелушится, возникает ощущение сухости и стянутости.
Этой зимой почему-то я особо чувствую этот дискомфорт из-за сухости. Скорее всего, дело в самом состоянии организма, которому не хватает витаминов, стараюсь восполнить дефицит.
Поэтому от Крем-маске для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organicя ожидала следующего:
Хорошего питания и увлажнения кожи.
Смягчения.
Устранения чувства стянутости и сухости.
Чтобы не забивал поры.
Чтобы не провоцировал возникновение высыпаний.
Чтобы не был слишком тяжёлым.
Чтобы не делал кожу жирной.
Чтобы не оставлял на коже плёнку.
Чтобы не оставалось липкости.
Чтобы хорошо наносился.
Чтобы не было слишком насыщенного запаха.
Цвет.
Абсолютно белый, насыщенный, плотный. Нет никакого наполнения и вкраплений.
Запах.
Это такой сладенький кокосовый аромат. Сначала чувствуется нотка натурального ореха, но более насыщенная и концентрированная, затем к ней добавляется более сладкая кондитерская составляющая. Я думаю, многим понравится, любителей кокоса не мало)
Отдушка довольно сильная, для меня немного навязчивая, я её ощущаю долго на коже.
Консистенция.
Средство густое и довольно плотненькое. Если зачерпнуть его из баночки, оно отлично держит форму, не растекается.
Напоминает такой хороший питательный крем, но не слишком жирный и маслянистый.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Расскажу о своих впечатлениях о Крем-маске для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic..
Словосочетание "питательный крем" у меня всегда вызывало опасения, так как это даже звучит как-то слишком жирно и тяжело. Дело в том, что у меня кожа склонна к закупореванию пор, и, в принципе, довольно сложно подобрать такой крем, который бы не забивал поры.
Долгое время я вообще не пользовалась кремом, выбирала для увлажнения кожи гелевые лёгкие средства, а уж питательные средства и вовсе старалась избегать.
Но в последнее время состояние организма в целом меня подводит, из-за чего практически постоянными моими спутниками стали сухость, стянутость и шелушение кожи. Как лица, так и голеней. Поэтому с увлажняющими кремами я подружилась и начала потихоньку аккуратно использовать и питательные средства, так как вижу, что есть такая потребность.
Крем-маска выпускается в довольно большом объёме, как для крема для лица, тем более, что использую я это средство не регулярно, а по необходимости. Поэтому у меня этот продукт стал универсальным, я его использую также для рук и тела. В общем, для тех участков, которым нужно питание. Ведь срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев, и я его иначе не успею израсходовать.
Такой "баночный" формат крема меня сильно не напрягает. Конечно, более гигиеничными считаются туба или флакон с помпой. И, конечно, было бы не плохо, если бы в комплекте с маской была лопатка. Здесь её нет, и я использую ту, которая сохранилась у меня от другого крема.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Консистенция у средства приятная. Она не такая, которую я обычно стараюсь избегать. Да, крем плотненький и насыщенный, но он не слишком жирный. Мне напоминает какой-то увлажняюще-питательный баттер, как-будто даже взбитый немного.
При контакте с кожей маска начинает подплавливаться, за счёт этого отлично распределяется по коже. Средство на коже ведёт себя примерно, как натуральное кокосовое масло. Но при этом текстура более лёгкая и увлажняющая.
Средство впитывается не моментально, его нужно хорошенько распределить и вмассировать в кожу. Если переборщить с количеством, может оставаться белый след, который придется долго втирать.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic
Расход очень экономичный благодаря такой плотненькой текстуре.
Я использую крем-маску в качестве такого более мощного и питательного ночного ухода. Как ночную несмываемую маску или крем. Наношу его, когда чувствую, что коже нужно питание, последним этапом после тонера.
Меня очень радует, что средство не оставляет противную восковую плёнку на коже или излишнюю жирность или липкость, конечно, если не переборщить. Лёгкое сияние есть, но это не "жирный блин", а просто немного заметно, что был нанесён крем.
Этот блеск тоже уходит примерно через полчаса.
По ощущениям сразу уходит сопровождающее меня противное чувство стянутости и сухости, коже прямо становится легче. Она словно напивается влагой и напитывается.
Моментально визуально сглаживаются все шелушинки, если они были. А если нанести маску на ночь, утром они становятся значительно менее заметными.
Помимо хорошего питания я также замечаю и неплохой увлажняющий эффект.
После крема кожа становится более разглаженной, какие-то морщинки, которые у меня могут возникать при сильной сухости, как бы заполняются и становятся либо совсем не заметными, либо менее выраженными.
На ощупь после маски кожа очень мягкая и гладкая, эластичная. После ночной процедуры утром кожа кажется более свежей и бархатистой.
До использования крем-маски / После
Крем-маску я обычно использую примерно раз-два в неделю, в зависимости от состояния кожи. За это время средство не закупоревает поры и не провоцирует появление высыпаний. Но для комбинированной и жирной кожи на постоянную основу скорее всего будет тяжеловат.
В сильные морозы для меня крем стал вообще спасением. Я его наношу перед выходом на улицу в качестве базы под макияж, лицо заметно меньше мёрзнет и не обветривается.
А если где-то я не успела защитить кожу, то наношу средство на ночь после пребывании на холоде. Крем успокаивает кожу и помогает быстрее восстановиться.
Вывод.
Крем-маска для лица Eveline Экстрапитание 3в1 серии Bio Organic оказался для меня отличным зимним вариантом. Это такой универсальный питательно-увлажняющий продукт, который подходит как для лица, так и для тела. Напитывает и увлажняет кожу, смягчает и выравнивает, устраняет сухость и шелушения, защищает и восстанавливает после мороза.
Но обладательницам жирной и комби кожи нужно быть аккуратными. При регулярном использовании может быть тяжеловат. В составе есть комедогенные масла, поэтому нужно качественное очищение кожи.
Достоинства.
Доступная цена.
Не тестируется на животных.
Хороший состав.
Большой объём.
Приятный аромат.
Универсальное средство.
Увлажняет и питает.
Смягчает кожу.
Устраняет шелушение.
Борется с сухостью и стянутостью.
Защищает от мороза.
Восстанавливает и снимает раздражение.
Не забивает поры.
Не оставляет липкость и жирность.
Не вызывает раздражение.
Недостатки.
Для меня аромат оказался слишком насыщенным.
Спасибо за внимание! 😊
Возможно, вам будут интересны мои отзывы о других продуктах этого бренда: