Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Наверное, каждая девушка с началом отопительного сезона сталкивается с тем, что кожа становится более сухой, появляется неприятное ощущение стянутости, не хватает увлажнения. Кожа выглядит более тусклой, нет здорового румянца. Я с этими явлениями сталкиваюсь постоянно. Сухой воздух от батареи в квартире и холодный на улице негативно влияют на кожу, она выглядит не лучшим образом.
Поэтому в это время я максимально стараюсь поддерживать организм изнутри, принимаю БАДы (по рекомендации врача), а наружно использую мощные увлажняющие средства.
Сегодня я расскажу вам о Гидрокреме для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC.
Название средства: Гидрокрем для лица Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC.
Название бренда: Eveline.
Страна-производитель: Польша.
Где купить? Купить крем вы можете в магазинах Магнит-косметик, Подружка, Золотое яблоко, Wildberries, Ozon.
В составе присутствует большое количество полезных ухаживающих компонентов: масло ши, глицерин, масло семян подсолнечника, хлопчатника, сок листьев алоэ, экстракт центеллы азиатской и т.д.
Есть, конечно, и синтетические компоненты, поэтому Ecogolik не даёт положительную оценку продукту.
Информация от производителя:
Инновационная формула ГИДРОКРЕМА ДЛЯ ЛИЦА ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ серии BIO ORGANIС сделает кожу невероятно увлажненной и сияющей, придаст ей здоровый вид, разгладит морщинки, укрепит и эффективно восстановит эпидермис. Продукт содержит 98% компонентов натурального происхождения, среди которых bio Алоэ Вера, центелла азиатская и bio гиалуроновая кислота, а его формула - веганская. Гидрокрем для лица идеально подойдет для ухода за сухой чувствительной кожей. Он отлично впитывается после нанесения, не оставляя при этом липкой пленки, а также является идеальной базой под макияж.
Способ применения:
Наносить крем утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Является идеальной базой под макияж.
Внешний вид и упаковка.
Крем находится в небольшой баночке, выполненной из плотного пластика. Она довольно тяжёленькая, но компактная. Не занимает много места на столике.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Вокруг баночки обёрнута защитная плёнка, которая плотно прилегает к стенкам и также фиксирует крышку. Благодаря этому вскрыть баночку в магазине никто не сможет до покупки.
На эту самую плёнку нанесена та же информация, которая отображена на самой баночке. Оформление также дублируется.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Дизайн баночки такой весь свеженький, лёгкий. В качестве основного цвета выступает стерильный белый, его разбавляет многочисленное изображение растений, экстракты которых входят в состав.
На одной из сторон располагается логотип производителя, имеется название продукта и перечислены основные действия, которые он оказывает на кожу. Здесь же указан тип кожи, для которого предназначен крем.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Правее располагается эмблема с кроликом, которая сообщает нам о том, что бренд не тестирует косметику на животных. Ещё правее - контактные данные производителя и объём баночки.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
С левой стороны этикетки есть подробное описание продукта, входящих в состав компонентов и действий крема. Здесь также располагается способ применения, состав. Некоторая информация дублируется на украинском и узбекском языках.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
На этикетке была пунктирная насечка, которая позволяет снять её без помощи ножниц.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
На донышке банки есть этикетка со штрих-кодом и информацией о дате производства и сроке годности.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
На крышке также дублируется информация, которая представлена на баночке.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Баночка имеет удобную форму, она легко помещается в руке.
Крышка.
Она завинчивающаяся, открывается и закрывается без проблем, резьба исправная.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Внутри была фольга для контроля от вскрытия.
Мой опыт применения.
Моя кожа:
Она у меня комбинированного типа, то есть такие проблемы, как расширенные поры, чёрные точки и иногда возникающие высыпания, мне знакомы. Но особой жирности и жирного блеска практически не бывает, даже наоборот, кожа скорее склонна к сухости.
Сейчас она обезвоженная, меня постоянно сопровождает ощущение стянутости и сухости. Кожа может шелушиться и зудеть из-за этого.
Поэтому от Гидрокрема для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1я ожидала следующего:
Интенсивного увлажнения кожи.
Придания лёгкого сияния.
Устранения сухости и стянутости.
Смягчения.
Питания и разглаживания.
Чтобы не забивал поры.
Чтобы не оставлял липкости.
Чтобы не вызывал негативных реакций кожи.
Приятного ненавязчивого аромата.
Чтобы был комфортен в использовании.
Цвет.
Крем абсолютно белого цвета, плотного и однородного. Здесь нет никакого наполнителя или цветовых переходов. Нет перламутра.
Запах.
Аромат у крема очень приятный. Он свежий, мне напоминает типичную отдушку какого-нибудь геля алоэ, чувствуются нотки, похожие на огурец.
Запах совсем не навязчивый, он едва ощущается и совсем не раздражает и не надоедает. Отдушка нежная и не "химозная", деликатная.
Консистенция.
Изначально от гидрокрема, направленного на интенсивное увлажнение, я ожидала лёгкой, скорее гелевой консистенции и совсем невесомой текстуры. Чаще всего увлажняющие продукта именно такие.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
Но средство оказалось довольно плотненьким и насыщенным, по виду напоминает скорее классический питательный крем. Он очень густой, хорошо держит форму и не растекается.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC
При контакте с кожей средство не подтаивает, как классические увлажняющие кремы. Он лишь немного плавится и размягчается, оставаясь таким же плотным.
Расскажу о своих впечатлениях о Гидрокреме для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1.
Обычно крем для лица я наношу только раз в день, на ночь. Утром обычно я обхожусь сывороткой или лёгким гелем, пока не получается приучить себя использовать полноценный уход дважды в день. "Слоёный пирог" под макияж для меня тяжеловат, не хочется перегружать кожу.
Поэтому вечером я наношу крем, предварительно подготовив кожу следующим образом:
Умываюсь с использованием гидрофильного масла.
Очищаю кожу пенкой или гелем для умывания.
Наношу на кожу тонер.
Если хочу добиться более мощного эффекта, использую увлажняющую сыворотку.
Под глаза наношу специальный крем для век.
И завершающим этапом идёт крем.
Конечно, мне больше нравится, когда крем помещён в тубу или флакон с помповым дозатором, ведь таким образом использование получается более гигиеничным, так как непосредственного контакта с кожей нет. А в баночку мы лезем руками.
В этом случае хорошо, когда в комплекте предусмотрена специальная лопатка. Её здесь, к сожалению, нет, поэтому я пользуюсь лопаткой, которая шла в комплекте с другим кремом.
Крем извлекается легко как при помощи лопатки, так и руками. Он имеет плотненькую текстуру, насыщенную, поэтому требуется лишь небольшая горошина для того, чтобы нанести крем на всё лицо, довольно легко перестараться с количеством.
При контакте с кожей крем немного размягчается, за счет чего становится пластичным и податливым, легко распределяется. Не приходится с усилием растягивать средство, при этом тянуть кожу, как это иногда бывает с вазелиновыми кремами не слишком высокого качества.
Но при этом крем нужно как бы "вмассировать" в кожу, чтобы он полностью впитался, и не был заметен.
Сразу после нанесения крема ощущается, что кожа становится хорошо увлажнённой и напитанной. Сравнимо с чувством, когда долго хотел пить и, наконец, напился воды. Сразу же уходит чувство стянутости, сухости.
Крем мгновенно напитывает и разглаживает кожу, смягчает её. При этом, если у вас есть какие-то шелушения, они сразу становятся менее заметными и при регулярном использовании крема быстро уходят.
До использования крема / Сразу после того, как крем впитался
Что для меня ещё очень важно, после нанесения крема нет противного ощущения "целлофанового пакета" на лице. Также нет неприятной липкости и жирности. Нет никаких негативных проявлений, будь то зуд, покраснение или раздражение.
Визуально кожа тоже не блестит излишне, появляется лишь лёгкое естественное сияние. Кожа выглядит более здоровой, ухоженной и холёной.
Этот крем стал для меня находкой и универсальным увлажняющим средством, спасающим от сухости в отопительный сезон. Я использую его не только для лица, но и для сухих участков тела, локтей, голеней, рук. У меня часто шелушится кожа, а крем отлично справляется с этими проблемами.
Особенно мне нравится эффект, если нанести крем на кожу после мороза. Он отлично напитывает и ухаживает.
Вывод.
Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 оказался отличным универсальным увлажняющим средством. Он хорошо увлажняет, питает, смягчает и успокаивает кожу, борется с сухостью и шелушением. При этом не оставляет липкости, жирности, не забивает поры.
Настоящая находка для тех, кто ищет средство от сухости кожи, которая у многих возникает в межсезонье.
Достоинства.
Доступная цена.
Не тестируется на животных.
Хороший состав.
Большой объём.
Приятный аромат.
Универсальное средство.
Увлажняет и питает.
Смягчает кожу.
Устраняет шелушение.
Борется с сухостью и стянутостью.
Не забивает поры.
Не оставляет липкость и жирность.
Не вызывает раздражение.
Недостатки.
Для себя я их не обнаружила.
Спасибо за внимание! 😊
Возможно, вам будут интересны мои отзывы о других продуктах этого бренда: