Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, красавицы!
Многие любят большой объем кремов по недорогой цене и хорошего качества. Спросите меня, бывает ли так?? Что ж, отвечу, что да! Естественно, что большого результата в плане лифтинга ждать не стоит. А вот хорошего питания вполне, реально.
Моя кожа: комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Поры часто могут закупориваться, образуются комедоны разной направленности. Кожа с веснушками и небольшим куперозом.
Крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic
Данный отзыв будет посвящён Крем-лифтингу для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic.
Инновационная формула крема содержит 98% компонентов натурального происхождения, улучшает эластичность и упругость кожи, сокращает и заполняет морщины. Bio Гиалуроновая кислота оказывает сильное увлажняющее действие, укрепляет и омолаживает. Веганская формула.
💜ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💜
Страна производитель- Польша
Объем - 100 мл
Цена - около 200 руб
💜УПАКОВКА💜
Упаковка простая, но оформлена хорошо. Есть описание на упаковке, которое читабельное и удобное. Важно, что предусмотрена защита о вскрытия. Никто кроме вас открыть не сможет крем. Сделать это можно только предварительно разорвал ленту.
Крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic
Крышка откручивающаяся, сделать это труда не составляет. Внутри есть небольшая фольгированная мембрана. Снимается очень легко.
Крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic
Ложечки для крема не предусмотрено. А хотелось бы))
Давайте посмотрим состав. А также разберем его с помощью сайта помощника)
Состав
Как видите сами, тут много и натуральных полезных ингредиентов и также веществ, которые сайт охарактеризовал не лучшим образом. Что касается меня, то в последнее время чаще я пользовалась натуральной или аптечной косметикой. Но иногда пробую и другую. Чтобы посмотреть как она работает и вдруг я что-то могу упустить...
💜КОНСИСТЕНЦИЯ 💜
Крем белоснежный текстуры. Очень приятно распределяется по лицу. Не требует каких-то "танцев с бубнами".
Крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic
По своей формуле средней густоты. Не могу назвать его густым, но питательная основа чувствуется очень ярко и существенно.
Крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic
Аромат - очень приятный! Я прям наслаждаюсь им! Такого вкусного я давно не ощущала. Он конечно косметический, но свежий, без долгого присутствия на коже.
Консистенция
Текстура
💜МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 💜
Использовать крем нужно на ежедневной основе. Но так как я представительница комбинированного типа, такой питательный крем мне подходит больше в качестве ночного.
Естественно, что перед нанесением нужно тщательно очистить кожу с помощью специальных средств, далее использовать тоник и сыворотку для кожи.
Для летнего времени года крем для все же тяжеловат лично для меня. А вот для зимы, осени великолепно подойдёт!
💜МОИ ОЩУЩЕНИЯ 💜
При нанесение чувствуется питательный эффект. Крем будто обволакивает кожу, впитывается к слову сказать хорошо.
Не оставляет сильно жирного финиша, но питательность ощущается.
Кожа становится нежной и мягкой, более спокойной. Такая текстура крема шикарно защищает кожу от обветривания.
Очень нравится аромат, он придает настроения при использовании. Лёгкий, такой. Мне нравится слышать его при использовании.
Спустя время кожа не становится сильно жирной, но питатльность текстуры ощущается. Поэтому в жару не очень рекомендую наносить. Только если в вечернее время.
💜МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💜
✅ Упаковка - баночка-шайба с хорошей защитой от вскрытия. Жаль, что ложечки нет в комплекте. В целом удобная и качественная. Оформление приятное.
✅✖ Состав - в целом приятный. Есть много полезных ингредиентов и тех, что кто-то может и не одобрит. По крайней мере аллергии на крем нет и он хорошо смягчает кожу. То, что многие и ждут от него.
✅ Аромат - довольно приятный, хоть и косметический! Не перегружает, дарит нежные нотки.
✅ Консистенция- питательная, но не тяжёлая. Распределяется хорошо, нотв жару будет ощущаться на коже. Поэтому рекомендую для зимы и осени.
✅ Питает - несомненно! За этот эффект и стоит приобрести этот крем. Шикарно справится с сухой кожей, возрастной, устранит шелушения. Защищает от ветра. Плюсов много на самом деле!
✅✖ Лифтинг-эффект - тут конечно не стоит ждать прям какого-то большого лифтинг-эффекта. Так как ни один крем на это не способен. Притяжение земли не покорить в этом плане. Максимум крем может сделать лицо более свежим и молодым за счет увлажнения и разглаживания морщинок.